论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:746

借的彩礼钱,该我们去还嘛?

回帖 发帖
各位姐妹们,谢谢你们给的建议,,,我家的情况是这样的 我嫁给他,他爸妈找他们亲戚借了八万,他妈一个月工资大概在4/5千左右,他家还有一个奶奶,父亲身体不好,但也还可以上班,我们这租房一个月房租大概在400左右,他妈自己住,他家还有一个哥哥(工资1万左右,以结婚)我家开的一个理发店,以前有点钱(他前女友还在的时候生病给用完了,我跟他在一起时他还属于还车贷状况,没钱)生孩子也没钱,他家也没给钱,现在孩子是我自己带,他妈不帮忙之前一直在说我没有把8万彩礼拿出来,最后我就赌气去把八万彩礼从我妈那拿过来后又找我妈借了两万把房子首付付了,现在店面装修,他找他哥借了两万,也就是我们现在自己负债4万 我没有工作,还带着孩子,家里一切都靠我老公,现在店面装修,就连生活费都快没了,,, 他父亲还责怪我没有叫他妈来吃饭(最开始是一起吃饭的,因关系不好和口味不同就分开了) 有点乱也不知道怎么说,就是现在我们负债中,,,在结婚这一年多以来,不管是什么都是我们独自面对,他们家,没给我一点帮助,甚至孩子之前黄疸过高住院,也一分钱没给我,是我找我妈借的钱
反正我家的是自己还,没有公公了,婆婆闲在家里还要老公养,你说不靠自己靠谁,如果父母有能力的他们说了会帮忙那自然好,如果不帮忙那也没办法
不,应该提前说好,结婚后没有帐
不应该
看情况
彩礼不用还,就算还,也是你父母还。
刚开始我老公和他爸挣的还,后来剩了两万我老公自己还。公婆指望不上。整天说他们还有一个小的。
我家心疼她儿子,没让我们还
看你们两口子了,我们结婚欠的钱是我们还的
不用还吧 如果父母真的没有偿还能力还是要还的
我老公他家去借了一万,我们自己还的
借的彩礼自己还。那不是自己娶自己吗
彩礼给你了,就不要拿出来还了,计划赶不上变化,我现在就是后悔当初拿出来了,搞得我和老公现在做生意在外面借了好多钱,公婆都不管我们,让我们自己还,心都凉了
我结婚的时候就是跟你一样,彩礼钱是公婆他们借的,结婚后要我把彩礼拿出来还债,我公公说等他做事有钱了再给我,当时公公一年可以赚个五六万,而且老公又是家里的独生子,我当时就是想得太简单了,想着公公会还给我的,想着老公家里就他一个儿子,以后还不都是我们的,等我生了孩子后,一切都变了,公公不出去做事了,估计也没打算把钱还给我们,搞得现在公婆都没钱,有时候还要用我们的,真是气死了,还是我想得太简单了,太单纯了
747 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航