论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

七年之痒的时候,她出现了~~~

回帖 发帖

这是广告帖吧。。

以下是引用 第4楼 佳琪妈咪 的话:
你有没有想过,你老婆变成现在这样,也是为了你们这个家啊。如果你真的跟你老婆离婚了,跟小曼在一起了,我相信有一天,小曼也会变成你现在口中的“黄脸婆”的。 好好想清楚吧...

以下是引用 第77楼 qanhuanhu 的话:
以下是引用 第10楼 zhm10 的话:小曼年轻漂亮有情调,我觉得和在在一起的生活变得美好起来。我给喜欢喝小曼在一起逛街,吃饭,到那些有情调的地方去,为了小曼我大把大把的花钱,买她最喜欢的新衣服、化妆品、手机~~~~~小曼和家里的黄脸婆不一样,特别有生活品质,是个很有个性很会享受生活的女孩! 真是屁话,你老婆曾经也年轻漂亮过,小曼是很有个性很会享受生活的人,那还不是钱砸出来的,她又不用花钱就能享受...

以下是引用 第10楼 zhm10 的话:
小曼年轻漂亮有情调,我觉得和在在一起的生活变得美好起来。我给喜欢喝小曼在一起逛街,吃饭,到那些有情调的地方去,为了小曼我大把大把的花钱,买她最喜欢的新衣服、化妆品、手机~~~~~小曼和家里的黄脸婆不一样,特别有生活品质,是个很有个性很会享受生活的女孩! 真是屁话,你老婆曾经也年轻漂亮过,小曼是很有个性很会享受生活的人,那还不是钱砸出来的,她又不用花钱就能享受生活,当然有生活品味了,有这个钱,你老...

以下是引用 第3楼 翔哥的妈妈 的话:
谢谢,我不用搜狗输入法,我只用五笔....

以下是引用 第4楼 佳琪妈咪 的话:
你有没有想过,你老婆变成现在这样,也是为了你们这个家啊。如果你真的跟你老婆离婚了,跟小曼在一起了,我相信有一天,小曼也会变成你现在口中的“黄脸婆”的。 好好想清楚吧...

我觉得楼主这种人真的很无耻.没事找骂型吧.哪个女人结了婚.有了归束还一天的打扮.就你这种人不配活在世上.赶紧死了得了.不要脸

纯粹没事找抽型的~~~

以下是引用 第14楼 終極惡魔 的话:
纯粹没事找抽型的~~~...

低级趣味

你和小曼过几年,你就想原配的好了啊

搜狗手机输入法

哇塞,广告都做到这里来喽。

最无耻的男人非这类男性莫属!

以下是引用 第14楼 終極惡魔 的话:
纯粹没事找抽型的~~~...

狂晕

这种男人找抽,她早晚也会变成黄脸婆,你再找一个吗?

110 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航