论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:506

如果给孩子婆婆带

回帖 发帖
给钱让婆婆带,女人不能荒废自己的青春,以后和孩子相处的时间还长着呢!给她一个稳定且有质感的未来最重要!
我家婆婆也这样,自己吃一口就给孩子塞一口,喂孩子什么她都要尝尝,说了n遍了,老是不改,说多了还不高兴
喔自己带,因为喔赚不来三千块给他
奶奶带孩子还要给钱吗?我家是她必须得给我带孩子,因为我姑姐家孩子也是她给带的,不给我带孩子那我们就离她远远的,这是我老公说的
[激动][激动][激动]宝妈!请我吧!我都会!嘿嘿!
自己带,我怕我婆婆带出来的孩子不会说话,又俗气。。选择自己带,而且现在又有二胎了,顶多只会让她帮我照看下,我不会让孩子在她身边长大。
给点也是应该的不过我还是觉得自己带放心
3000.赚的少的,一个月两千多的,怎么活。。。这要求没谁了
如果我是这样的话我就自己带
自己带
自己带
我要有三千就自己带了 自从有了孩子 日子过的紧巴巴的
如果宝妈是想出去工作,那要看你的工资收入多少钱一个月吧,如果平均四千以上,你们可以出钱让婆婆带孩子,如果收入在三千以下,那还不如你自己带着,在这种情况下自己带肯定要比婆婆带好些
看你工资多少啦,如果一个月赚三千刚好给你婆婆,自己也没剩钱了,那还不如自己带呢,自己考虑清楚哦[可爱]
有的婆婆可以带,有的带孩子不行,老思想
506 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航