论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

2010 年3月 问答大赛获奖名单公布啦!

回帖 发帖

2010 年3月 问答大赛获奖名单公布啦!

恭喜以下十位热心的家长在2010年3月的问答大赛中获奖啦~~~获得的奖品为 2010年4月份的《父母必读》杂志一本,本奖品将于近期发放,杂志采用挂号信发放。

希望大家抓紧时间将你们的详细的邮寄地址、邮编、收件人姓名到用户中心的个人资料中去完善一下,以便我们尽快地寄出杂志哦!谢谢啦~

2010年3月 问答大赛获奖名单

avatar of  OSAGE早教故事王OSAGE早教故事王当月得分:721

avatar of  shenyuyingshenyuying  当月得分:453

avatar of  liu16020219liu16020219当月得分:452

avatar of  binbinkeaibinbinkeai当月得分:361

avatar of xh800501xh800501当月得分352分

“育儿问题解决高手”可获得如下奖励:

■  您的回答与经验有机会被《父母必读》杂志“俱乐部聊吧”栏目选中,与更多父母分享。杂志编辑将定期发布“俱乐部聊吧”悬赏问题,被选中的好招数将在该栏目刊登,回答者同时还可获得悬赏高分, 以及赠送当期《父母必读》杂志一本;

■每月回答排行前10名的用户将会获得父母必读提供的《父母必读》杂志一本。

以下是引用 第5楼 bingqi212 的话:
以下是引用 第3楼 萱萱宝贝儿909 的话:恭喜呀,俺也加油,呵呵!... ...

以下是引用 第3楼 萱萱宝贝儿909 的话:
恭喜呀,俺也加油,呵呵!...

恭喜呀,俺也加油,呵呵!

在这里终于看见我们家妞了,可是我不明白的是为什么在获奖名单上却没有我们家妞呢?

社区导航