论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:828

新生儿衣服三套够了么?

回帖 发帖
我生大宝时是冬天准备了十多套,一天两个澡要换两套内衣,结果还是没得穿都是佣烘干机烘的
婆婆们都是一样的,我的也是自己准备的他一分钱不出
裤子没什么用,我女儿月子里就没穿过裤子,不过衣服应该再准备两三件吧,而且还得是衣服脏了就赶紧洗,这五六件才勉强够,因为婴儿月子里拉尿多呀,指不定刚换完一件没十分钟又脏了
差不多了四五套,满月衣服就小了,还得重买
我准备了四套,八件裤子,其他的都是别人送(起码有三四十套)但我那时候是夏天
新生儿准备上衣就行了 半背的 准备5.6件
不够吧我买了八套新的,大宝二宝之前穿活的也有十多套就单单内衣裤
不够的,起码五六套,尤其是裤子
要是吐奶了呢?要是不小心把尿拉衣服了呢?反正我初为人母时,喂奶笨笨的,换纸尿裤也笨手笨脚,总是把纸尿裤上屎尿弄衣服上去了。
我生孩子婆婆准备两套衣服、一套25、一套28、哈哈、我妈随便一套就两三百、叫我把婆婆准备的扔了、不然下次还是那种货色、我扔了、现在婆婆不敢买那么便宜的了、本来就不是没钱还那么抠、以为我好欺负、治一治就行、
不够
怎么够啊,月子里衣服都不够换洗的
不够,新生儿衣服很容易脏或者尿湿的,有时候吐奶,脏了,换尿布的时候,湿了,我那会夏天,买了六套,亲戚又送了套盒的那种,十几件吧,都不够
三套要是遇到下雨天就只能光屁股了麽[激动][激动]
我准备了10件和尚服!还有小肚兜!裤子没买,都说月子里孩子不用穿裤子[囧]
831 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航
同龄宝宝