论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:657

我们买的房子公公让我们给他二儿子娶老婆

回帖 发帖
你都准备卖了,直接说卖给他们得了。
想的真美,赶紧卖出去,钱存你卡里,垃圾
你老公的态度怎么说
别给啊
坚决不让步
不借自己的的儿子自己负责。
新房装修好也要一年才可以入住的呀,现在的房子以后可以租给他,提前说好了,亲兄弟明算账。这房子属于你们夫妻2人婚后所得,这就是你们自己的房子,跟他兄弟没有关系,如果是你公公买的就是属于这3兄弟的
肯定不给啦!这是你们俩买的为何要双手供人
是不是到时候还要和女方说,这房子是他弟的?如果这样不就是骗婚了吗?宝妈千万不要这样做!
还是算了吧,保险起见不要答应,答应了就回不来了,你也没办法,到时候还得生气
借出去估计就回不来了,这个如果我是相亲的那女的估计得哭死,摆明了骗婚!如果你老公私自借出去就没必要过了,真的没法借!
做梦呢
那是不可能的!再说了,结婚买房,怎么好意思要别人的,亲兄弟也不行
你老公同意了吗,不给,为什么给,自己买的
我一个同事就是的!和老公攒钱买了房子,刚刚装修好,还没有住,两口子窝在单位廉租房里面,四口之家60平方!她老公的弟弟要结婚了,就想要他那个房子结婚!最后我同事答应了,说哪个喊自己是大嫂子!因为婆家穷,而且没有婆婆,长嫂为母!弟弟写了欠条,就是买房子钱,自己送了装修和家具家电!她老公觉得她做得很不容易,毕竟那个房子是她每天一点点装修设计的,心血在!去年他们重新买了个二手房,165平方,老公按她之前想法设计好!(她说他老公为了这个房子借了几十万)反正特别感人~
658 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航