论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:657

我们买的房子公公让我们给他二儿子娶老婆

回帖 发帖
不给
不给他,凭什么
你公公是教师还这么偏心不懂事理!
不借,借了就回不来了。这点一定要咬死了。如果你公公来找你们商量,你就把这些年的事情都摆开来怼回去。如果你老公想借,咱也不要离婚啥的。就直接带着你公公跟你小叔子去法院签协议,住的年限,每年多少钱房租让他们一次性付清。这期间房子不能有损伤,如果有怎么赔偿,都写明白。看看你公公跟你小叔子还不要脸不。最后让他们自己出装修费。就当他住你们新房的补偿。
这样的事情不管是借还是要,就一个字 不,要不然几年后这个房子就和你一点关系都没有了,最后房子和钱都没有了,你的新房不是快交房了吗,到时候就找理由拖不装修,一直住现在这套房看他们还能出什么幺蛾子
看好房本,千万不能让住,住进去基本就不会出来了
坚决不行
现在当好人借出去了,到你要的时候就成罪人了,得罪人不说还不好要,坚决不能借
帮忙可以。都是兄弟。但是没这么帮的。毕竟都得自食其力。你的态度很好。也是困难的时候没人帮一把。怎么万一以后生了小孩你们也帮着出钱养?现在是老二结婚。还有老三。是不是老大就活该挨着?
现在说借,这要是借着不还了怎么办,困难的时候连个忙都不帮,现在有便宜就想捞了
坚决不借,别说是老公的弟弟就算是自己的亲弟弟也得考虑考虑。
太过分!!!!!!
楼主借了,你认为能还回来吗?那是房子不是自行车,什么时候还你呢!就是你公婆想还,你认为人家媳妇愿意吗?要我我就不愿意,我在这里结婚的就是我家,我又不知道是借来的,要知道是借的随愿意和你结婚啊!这年头买套房多不容易啊!要不就卖便宜点给你公婆,省的夜长梦多
果断的拒绝
658 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航