论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

护肤品来报道

回帖 发帖

护肤我想是每个女人每天的必备功课,增强皮肤的弹性和活力,保养这个宏伟的工程,有原则,没有定论,合适自己的护肤品就是最好的!今天来和大家分享几款我心水的护肤产品。

Pobling (第七代)振动洁面仪

我们平时单纯的用手洗脸并不能达到较好的清洁效果。这款洁面仪的刷头采用美国杜邦特质纤维刷毛,刷毛比自身的毛发还细密,可以深入的清洁毛孔,每次洗完脸感觉黑头都少了。

自然堂雪域精粹滋润洗颜霜

这款是洗面奶我是跟自然堂的套装一起买的,比较温和,泡沫非常的细腻,洗完后一点也不会紧绷绷的,很清爽,也很干净,搭配洁面仪一起使用效果更好。

资深堂柔澈净颜泡沫

这款洗面奶个人觉得非常的方便,轻轻一按,泡沫就出来啦,泡沫非常的柔软细腻,用水一冲就洗干净啦。省时省力!

雅漾舒护活泉喷雾

这款喷雾敏感肌肤也可以用哦,这款喷雾,我经常用,随时喷,洗完脸喷一点,能够锁足水分,化妆前喷一点,能够更容易上妆,夏天出去容易晒红,晒后喷上一点,修复肌肤,及时补水。个人觉的跟芦荟胶一样好用。

自然堂纯粹冰肌水

这款水是补水型滴,据说是选用喜马拉雅冰川雪水,富含多种矿物质精华分子。比较的温和,也很清爽。我觉得保湿效果还是可以的,我经常用化妆棉倒上一点冰肌水敷在脸上特别的滋润,吸收的很快。

自然堂精粹乳液

这款乳液给我的第一个感觉就是一点也不油腻,很适合夏天使用哈,这个系列的保湿补水效果真心很不错。

自然堂精粹精华液

精华液晶莹水润,没有其他牌子精华那么的粘稠,非常的清爽,没有香精的味道,闻起来很舒服,轻轻拍几下就吸收了,皮肤立刻就水润啦。

娇韵诗双萃赋活修护精华露黄金双瓶

这款精华比较特别一半是水,一半是油,水油混在一起后,精华露看起来比单纯的精华油要稠一点,但是吸收的很快哦。香味很清新,非常好闻。睡前涂上精华,第二天起来皮肤依然是水嫩嫩的,坚持使用还能够改善细纹哦。

科颜氏牛油果眼霜

最容易衰老的部位就是眼睛,所以眼霜一定要坚持涂,科颜氏牛油果眼霜有助软化滋润皮肤,帮助眼周肌肤获得保湿,改善黑眼圈跟眼部细纹。

只有懒女人,没有丑女人,女人就要善待自己哦!

此帖子已经被小小可心~于2017年08月10日 20:22:47编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

后面这句经典

以下是引用 第8楼 小小可心~ 的话:
谢谢哦
不客气

美美哒

美美哒辣妈

美美哒啊~~~

以下是引用 第5楼 小陳宝 的话:
看着不错
可以试试哈

以下是引用 第4楼 紫兰天依2 的话:
好漂亮