论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:975

离婚协议,我该如何选择

回帖 发帖
什么原因呀
哎!
夫妻之间吵架因为一点小事就离婚,是不是外面有人
我老公也要和我离,就因为欠了贷款,应该也就几万,然后他就要跑路,就想要跟我离婚,今年两次了,好烦,都是他自己犯下的错,跑去玩一元购惹的祸,小儿子才一个多月,大闺女三周岁,他什么事也不和我说,我老公才是不负责任
不会吧!
看你们上面的日期好像才认识不长时间就结婚啊?是相亲认识的么
自从生了宝宝之后,我们俩也经常 会为了一些生活琐事而争吵,最严重的一次也有提出离婚,可是老公不同意。他知道那只是我说的气话而已,他说了如果哪天真的选择离婚的话,他会看着我过得比现在还幸福,他才会放手
一看就是闹着玩。
我老公也给我写过离婚协议书,就因为花500买了无限极产品,两人争了半天然后就要给我离婚。不过没你老公那么大方,他说房车都他的,现金三万一人一半,那时没孩子
你们具体是因为什么原因要离婚啊?如果是因为小事的话那他可能对你不忠了
这么着急他是想了很久了吧?吵架谁家都会有的,这就要离婚啊[害怕]
如果遇到狠心的男人,那就得想办法让自己不吃亏,
唉,什么人
男方为什么这么绝情!一般情况下不会,是不是出轨了!
976 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航