论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

二胎“菜鸟妈妈”裂墙安利:贝亲新升级婴儿纸尿裤

回帖 发帖

本以为自己是个巨有经验的妈妈,因为大宝我可是带的风生水起啊,可是弟弟出生的时候我还是炸了锅!每个宝宝都不一样,我还是照着老一套,总觉得好像很简单的样子,可是现实给了我一记响亮的“耳光”啊!弟弟和姐姐的皮肤,身体情况以及性格,脾气等完全相反,这让我瞬间从老手妈妈变成了菜鸟妈妈~~

弟弟的皮肤特别敏感,动不动就红屁屁,每次给他擦屁屁洗屁屁的时候,宝宝都会哭闹,真是看在眼里疼在心里,而他红屁屁的原因很大一部分是因为纸尿裤,所以我一直在找寻不会红屁屁的纸尿裤的路上奔波~~

说出来可能都没人信,我给宝宝买了不下十种纸尿裤,可是,红屁屁的问题依然没有办法很好地解决!就在不久前,听说贝亲出了新升级的婴儿纸尿裤,我果断拔草尝试!

贝亲新升级纸尿裤的包装是白色的,看起来尤其简洁干净!而且包装上面pH弱酸性几个大字解答了我特别纠结的问题:宝宝红屁股。“pH弱酸性呵护表层,帮助宝宝远离红屁屁”,这几个字虽然读起来很轻巧,但是对于宝宝常年饱受红屁屁的我来说简直就是如获至宝。

大家都知道,宝宝的尿液和大便大多是呈碱性的,而这碱性一直接触宝宝的小屁屁,造成宝宝屁屁潮湿,闷热,这才是宝宝红屁屁的“罪魁祸首”!贝亲新升级婴儿纸尿裤表层特有的pH调节技术,能将宝宝的便尿进行中和,始终保持纸尿裤表层的弱酸性。这样一来可以保护宝宝的小屁屁温和不受刺激,宝宝自然而然的可以远离红屁屁!

于是,我赶紧把纸尿裤抱回家.....

侧面清晰告知如何使用纸尿裤以及尺寸标注,一目了然。包装整体风格也深得我心,一眼看到就心水!!好感度+1!当然,光有外表肯定不够,我们还是得看看内涵!

首先要来看的自然是重中之重——pH调节

宝宝尿湿以后,我赶紧帮忙换下纸尿裤,然后用pH试纸在纸尿裤表层拼命按压,无奈因为吸收效果太好,基本都没有回渗,我不得不使劲啊,一二三,好不容易吸收到一点点,试纸这时候才有一些颜色反应,我的那个开心啊,大家一起来见证一下吧!

试纸反应颜色对照pH值色卡,色卡显示大约在5.5-6.0之间,呈弱酸性,果然和包装上说的一样,效果杠杠的!瞬间好感度飙升!

二来看看纸尿裤的瞬吸干爽和柔软舒适哦!

贝亲新升级婴儿纸尿裤还有全新升级的导流层,帮助尿液更快更迅速地排导,让纸尿裤的吸收速度提升了一倍,瞬吸锁水,怪不得我这实验这么难做,这样的吸收速度,纸尿裤瞬间干爽,也是预防宝宝红屁屁的重要原因之一哦!

除此之外,这款纸尿裤还很超薄透气,内外表层都使用柔软爽滑的超细旦纤维,给予宝宝丝滑触感,一定程度上还能减少屁屁和纸尿裤的摩擦,让舒适透气与宝宝零距离!

三来看看弹性如何,是否贴合

贝亲新升级纸尿裤的腰围是根据婴儿腰腹部曲线设计的分段式弹性腰围,贴合宝宝的身体,让宝宝动起来更欢脱,一点儿不束缚宝宝的自由,想怎么动就怎么动!完美贴合,你懂的!我家宝宝穿上之后爬爬爬,玩得不亦乐乎。

宝宝似乎专家上身,装模作样的研究起纸尿裤来了!

欸?听说这个新朋友是食品级材质的,那我先尝一下“味道”好不好”!

这个夏天,妈妈终于找到了可以让你远离红屁屁的神奇纸尿裤,想想就觉得好开心,弟弟终于可以做回那个安静的美男子了!

贝亲新升级婴儿纸尿裤,完美Get!各位宝妈还不行动起来?!

贝亲纸尿裤整体穿着效果还是很不错的。

能够行动自如爬爬爬嘛?
男女宝宝都能用吗还是?
男女宝宝都能用吗还是?
合适的就是最好的,希望适合我家宝宝~
贝亲好品牌,必须支持!
这么好的产品,不用起来好可惜呀,希望宝宝能用的惯
买起来喽~
信赖贝亲!
相信贝亲给我们的好产品,赞一个!
贝亲确实用的很好诶,这个肯定也不错
相信贝亲会给宝宝很好用的产品,
高透气性背层,我给宝宝用着也更放心啦~
贝亲好品质,更有好价格,棒棒的!
79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝