论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:4

孕13周B超显示11周大小,而且头比其他孩子小,还能要吗?

回帖 发帖

孕13周 我的宝宝显示的却是11周大小,而且医生说头比其他孩子小,胎盘的下缘到达子宫内口

我的宝宝是不是发育不良??

我的情况是前置胎盘吗?

这个孩子我还能要吗???

谢谢各位姐妹的支持!

我还伴随着阴道出血15天了,不知道对孩子影响大不大?

当然可以要啦,你的情况跟我差不多,我是23周发现完全型前置胎盘,后34周到医院保胎,宝宝的头围一直很小,特别是34-36周,一点没长,医生说怀疑是小头畸型,叫我做好心理准备,我当时心态很好,我认为本来前置胎盘,胎儿体位不正,是横着的,头型肯定有影响,结果生下来,就跟我想的一样,宝宝头是尖的,很长很长,就像寿星老头的脑袋一样,现在宝宝八个多月,头长得很圆,虎头虎脑的,很可爱,也很聪明

没关系的!只要胎心好、一切正常!宝宝后面会长大的!

宝宝发育一直在变化的,你宝宝检查一切正常的话为什么担心不能要啊。我记得我宝宝一直是勉强符合孕周,可能也和我周期长有点关系。29周时检查也是有点偏小,29到33周我吃东西很注意,吃的很健康也都是对宝宝好的东西,到33周时宝宝检查就偏大2周了,LZ不要担心,关键还在于你自己,多吃点对宝宝好的东西吧,我那会反应超大,都坚持吃了吐吐了吃,人也没瘦多少呢。

社区导航