论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:49

急急急!天热宝宝吃不下饭,我该怎么办???

回帖 发帖

再过几天就大暑了,持续的高温热烤对于一个嫁到南方的东北菇凉来说实在是一种折磨!只要一离开空调就开始出汗,因为家里有宝宝也不能把空调温度调的太低(╯3╰)但是,小宝宝也怕热呀,可能就是由于天太热了,一从外面回来就吃不进去东西,已经闹了好些天吃不下饭了……

这事还得从两周前说起。因为刚开始混合喂养,宝宝有些不爱吃奶瓶,每次把奶瓶放到他嘴前,立马就会皱着小眉头用小手使劲推走。我本以为宝宝是到了厌奶期,有时不爱喝很正常,过不了多久就会好的。所以,我就开始变着花样给宝宝做各种爽口的辅食,每次做都得准备大半天,一边带娃一边还要花心思慢慢鼓捣。可是就这样,宝宝还是一点也不心疼他妈,起初会吃没吃过的新鲜东西,再过两天,感觉宝宝好像对于食物都不感兴趣了一样o(>﹏<)o宝宝身体各方面都在快速发育,怎么能不吃东西,不吸收营养成分呢??

不能再拖下去!上周五,我带宝宝去医院做了个检查,只有让医生给看看没问题,我才能放心。做了一些常规检查,给医生看过,医生说问题不大,最近有很多宝宝出现类似的情况,如果没有其他特别的症状,应该就是由于天热导致的食欲不振,让我给宝宝每天做一些不一样的辅食,调整下日常饮食,刺激宝宝的味蕾……

然而辅食我已经试验过了,效果并不是很明显,要是宝宝一夏天都这样,那还不得营养不良了o(╯□╰)o我现在是又着急又无可奈何!于是我上网查到说,可以给宝宝吃点益生菌调节下,说有一种小葫芦家新出的绿色的叫伊儿畅的益生菌,说是专门调节宝宝肠道健康的,能双向调节便秘腹泻,帮助宝宝恢复正常的微生态环境,还能改善消化不良,促进营养吸收呢!听起来好像很神奇的样子,可我只是听说过酸奶里面的“益生菌”,要说额外吃,别说宝宝,家里面的大人也没有吃过,虽然一直有给宝宝吃伊可新的AD小葫芦,但是我想看一下有没有亲身实验过的宝妈,或者有没有其他更好的方法呢?

论坛大神们,求破解之法啊!

看图片,包装做的挺精致的。
益生菌是一类活的微生物,当摄入足够数量时可以对人体健康产生有益的作用。它是可以缓解腹泻作用的,并且其可抑制有害菌在肠内的繁殖,促进肠道运动,从而提高肠道机能,促进营养吸收。
就算平时宝宝没什么毛病,也可以给宝宝常吃点伊儿畅的,可以改善肠道环境,提高肠道机能,坚持吃一段时间,还可以促进营养吸收
只吃过他们家的伊可新小葫芦,还没有吃过他们家的益生菌粉,周末给宝宝买盒吃吃看
我给宝宝买了一整套,啥也不用愁了。。
伊可新小葫芦甜甜的,宝宝喜欢那个味道,,伊儿敏,伊儿感他们是不是也甜甜的呢?
伊可新家的益生菌粉还是分阶段、分年龄、分功效的,专业益生菌,良心益生菌!
益生菌的确不错,明天不上班,去给宝宝买。。。
我家宝宝也是一出生就吃伊儿乐益生菌粉了,基本上没出现过肠道问题,更不用你说厌食了
我现在过的就是一边带娃,一边工作的日子,真心累呀
伊可新牌的益生菌粉是市场上唯一达到每袋100亿活菌的益生菌产品,而且菌种来源于全美最大的益生菌生产商——杜邦丹尼斯克
上次,我去母婴店买的益生菌粉,身边的妈妈都说给宝宝吃点益生菌有助于提高免疫力,还能调节肠胃功能,可是没买伊儿乐家的。。。。。我说宝宝腹泻都不见好呢!
益生菌粉甜甜的,宝宝可爱吃了
对,伊可新小葫芦家的“伊儿乐”益生菌粉,不仅能够调节各种肠道问题还能改善过敏呢
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝