论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:57

未婚先孕,老公家想把所有都省了,这日子我真是没法过了

回帖 发帖

跟老公认识半年,谈了4个月的恋爱,意外怀孕,好在感觉他对我挺好的,也就选择结婚。刚好碰上公务员面试,担心未婚先孕影响政审,就在面试前一天登记了。完了以后,希望肚子大之前摆酒,结果老公说买房装修花了很多钱,今年摆不了了,要延迟。我问他延迟到什么时候,他也不回答我。我在政府里工作,碰上这样的事,我觉得我很丢人。可是,我忍了,延迟就延迟吧,最多只能延迟到孩子满月,老公跑回去问他妈,完了告诉我满月一定摆,没钱借钱也要摆。昨天我问他,结婚你不买个戒指给我吗?谁知道他来了一句,我也想买啊,可是没钱啊!气死我了,我又没有要求你买什么钻戒给我,哪怕是情侣对戒也可以啊,最让我寒心的是连那份心都没有。还说摆酒呢,没有戒指,怎么摆酒,司仪难道不用说新郎新娘交换戒指吗?我觉得特别委屈,觉得他们就舍得亏我,买房花了86万,装修也花了好几万,说都是因为我,可是房产证上根本不打算写我的名字!在老家明明还有一套房,不肯卖去,却跟我说,唯有去偷,去抢,去骗才能给我买婚戒!我觉得老公一家都不重视我,我真的好想离婚!我根本没有提什么过分的要求,我父母辛辛苦苦送我念完大学本科也很不容易,看见我如此受委屈也很心烦。我老公就一个协警而已,他能找到我这样条件的,为什么却还不懂得珍惜。我心好累

离,这种男人
情况差不多,我也觉得委屈
才四个月你就怀孕咯,你想要什么样的结果!
等那天闹上一闹,应该就差不多都有了
他们就是欺负你怀孕了
醉了。未婚先孕就是这样被人吃的死死的?哎。还傻傻跟他领证。这下人家什么都没也没办法了
还是不要在一起了,以后只会有不停的争吵
楼楼如果还要跟老公过,就把你最后的一句话烂肚子里。
我也是结婚之前领的结婚证,但是该有的都有了
你本就未婚先孕,结果啥要求都没说把证领了,我只能说,宝妈,你这是跳到案板上让你老公一家宰了,因为你压根就没有机会在要求什么了!
不自重的女人只能说活该
我算是裸婚,婚后才怀孕的,结婚时什么都没有,彩礼给我爸了,我什么都没有,但是老公挺好的,结婚不是为了戒指,不是为了房子
自找的,发现怀孕他们家那样就流了呗,现在受点委屈没什么,就怕以后生气给你穿小鞋
58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝