论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

大家觉得说客英语好吗,这家培训机构怎么收费?

回帖 发帖

说客英语怎么样?我孩子以前报过英语班,阅读和笔试都不错,就是听力和口语有点差,过完暑假开学就上二年级,想给她找的线上培训班平时闲时能够学学,从网上了解到说客英语好像挺不错的,不知道效果好不好,有家长给孩子报过吗。大家觉得说客英语好吗,这家培训机构怎么收费?

好的在线少儿英语培训很多,其实主要还是要看适不适合孩子,适合孩子的效果也会好一些

说客英语怎么样不是很清楚,只知道是在线的一个培训机构,不过我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课20来块,性价比较高,我们之前也有在线下过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!有免费课 http://bbs.ci123.com.yuxiang.pub/huang  想学的可以先去看一下!!!

说客英语好吗,这家培训机构怎么收费?少儿英语不同于成人学习,我觉得兴趣引导也是很重要的,要知道说客英语怎么样,建议在选择的时候最好能够亲自去试听看老师上课如何,孩子是是否感兴趣等等

说客英语怎么样?说客英语课程主要是适合中小学生学习的在线外教一对一英语学习平台,老师的具备三年教学经验以上的外教。给我的感觉总体来不错吧。说客英语怎么收费,我之前了解过说客英语的月卡套餐,如果每天上课的话一年要8千左右的价格,这个价位我觉得在现在在线少儿英语培训机构中算是中等的了。

此帖子已经被涯湘草于2017年07月13日 18:41:38编辑过。

其实现在的少儿在线英语培训,主要还是要看哪家少儿英语培训机构适合孩子吧,我也是给我家孩子报的是在线外教,之前也对比过好多家,最后选择了这家:http://bbs.ci123.com.luckyvip.top/huang,有免/费、课,大家可以试试看,我给孩子报的一年的课程,费用也不贵,一节课大概不到20元的样子。孩子刚开始上网课会有点不适应,后来在老师的引导下,慢慢就习惯了,现在感觉孩子的进步还是挺大的

说客英语怎么样?说客英语主要是专注于青少儿英语的在线英语培训机构,一互联网为依托,提供母语级别的纯英语一对一会话环境,一节课的话费用在20-30左右。现在的像英语培训很多,都可以去试听看看

此帖子已经被pufang7394于2017年07月13日 18:30:10编辑过。

此帖子已经被pufang7394于2017年07月13日 18:33:27编辑过。

有了解说客英语怎么样来给点意见,感谢

社区导航
同龄宝宝