论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

因为生男生女吵架了,婆家人还不知我去香港查过男女。

回帖 发帖

昨天下午我帮老公干活(现在怀二胎四个月)本来聊的挺开心的,就说到该给我姑娘买小裙子了,上次我妈在我家,问起来说如果生的还是女孩怎么办,我老公就说,那再生,我妈就说女孩怎么了,后来就没再继续,我当时挺生气的,因为我自己偷偷的在怀孕7周的时候去香港抽血查男女了,就是查我肚子里是男孩女孩,结果隔天戴學良診所告诉我是女孩这事没让老公和婆家知道。后面我婆婆在我怀孕不到三个月的时候让我老公的大姐去找算命的,算我肚子里是男孩女孩,还说我这个孩子来的不是时候,有一种药吃了就生男孩,说实话我特别不高兴,我就说怀孕也不是我自己怀的,她从不说我老公,就说我,我说,再说了男孩女孩怎么了,生啥都是我心上的,生男生女是男的的问题她就说,不是,是女的的问题,那咋没有给男的吃的药,我气的要命,心想没让她们知道我去香港查过男女,不然肯定会让我去打掉。这不我就想起来了,我说,上次我妈问你,你怎么说的?他说再生一个,我说你是说真的?他说,啊,再生一个呗,我就火了,我脸色就变了,女孩怎么了,你那么想要男孩,找别人要去,我生完这个,再也不生,他当时还笑,他应该没想到我真的生气了,我说你们不是爱找算命的么,去找算命的算算,谁会生男孩,谁会生你去找谁,说完这句他也不高兴了,从那以后到现在,我俩一句话都没说,我现在躺在床上,想着以前发生过的事,或许从第一次吵架,就不该继续了,我想我姑娘了,(我女儿在我妈家,我妈心疼我,肚子里怀着孩子,每天还要洗衣服做饭收拾屋子,有时还要帮我老公干活,她就帮我带我女儿)说实话,我狠不下心,真想打掉这个孩子,然后离婚,让他去找生男孩的女人吧,结婚一年多,吵了无数次,闹了无数次,或许在他心里,我就是个免费的保姆,他不在乎我生我女儿的时候有多疼,有多害怕,一个女人得需要多大的勇气,得有多爱你才愿意给你生孩子?

开始我不敢去也是认为会被骗,所以一直在犹豫,直到有一次亲戚来我家里,闲聊的时候聊起这件事,他们说他找开头ben,中间是oy,最后是dna这v邮寄验的,很准。我才想去试试,拿到结果了是个男孩子家里人开心得不得了,现在我已经生了结果是准的

我孕六周胚芽三毫米在圣优预约中心预约的诊所,自己赴港去抽血检测就行,准确率九十九点八以上。幑是:hkseyo

我之前七周就有去贝诺基因这家预约时间去做过验血检测了,当时是在维信【hkbenoy】这跟客服预约好时间去做的,检测结果隔天就能知道了呢,挺不错的

查男女,广州宜美能帮到你,专业的事找专业的人。

我是纯中草药调理生双胎的,很感谢那个帮我调理双胎的人,我本来多囊,备孕一直怀不上,西医治疗过也没有怀上,后面朋友介绍一个中医给我,那个中医帮我诊断,后面说多囊更容易生双胞胎,我还不信,我心里想:“生一个都生不出,还两个”我是不太相信的,觉得是骗子,但是朋友强烈推荐,说有很多调理成功的案例,家里人又劝我调理的,我无奈之下就听了,反正也没有怀上,调就调吧,结果调理三个月过去,那老中医说可以开始备孕了,和老公 就开始备孕,没想到怀上了,现在有了一对双胞胎,真的是奇迹,现在觉得人生总是充满着希望,虽然是民间老中医,但实在是不能瞧不起啊,如果你有什么不懂的,备孕怀不上的,想要男孩双胎的,可以让他帮你,他的   微 亻 言    1715补上38443   ,现在走到哪夸到哪,真的非常感谢他

男女都挺好的,只要孝顺为人善良就好了,我姐早期七周去查的,在手臂上抽点静脉血就可以了,是个男孩,现在已经生了,连系OO85Z-3O5O6747 预越过去的。

没必要吵,真的,孩子是自己的,不要被他人左右了,我之前也查过,那会是打0085Z643O6499直接连系仁健医学查的,当天就知道结果了,也跟婆婆挑明了。要生

我没怀上时像被打入冷宫,怀上了360度的态度转变,我也很倒霉嫁到这样的家庭。

其实男女都好吧,我只是听说有这个检测,想去查查,就联系基因检测中心去查了,这家是蛮准的,99.9%的准确率呢,也不用担心翻盘呢,危幸HKDNA1405约就好

祝福宝妈!一般正规的化验所只要四千港币,就好了。我之前看到好多帖子都是说是在香港zentrogene基因檢測中心官网免费预约的,费用也比起其它一些中介机构划算。隔天报告结果跟生下来了都是一样准确的了。毕竟是权威正规的。我是去年是孕7周去的,验的男宝,现在儿子快一岁半了哦。祝宝妈们都如愿哦!

社区导航
同龄宝宝