论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

三八节,我收到了老公最最实在的礼物!

回帖 发帖

不知道是不是怀孕的缘故,偶的嗅觉味觉跟听觉简直是有了质的提升,最严重的是家里的自来水开始喝不惯。老公跟我商议买台净水器,以后买水喝。我没怎么在意,时间就这么一天一天过去了。 

这几天天冷,哪里也去不了。还像往常一样,做好饭等老公下班回家。晚饭很快做好了,偶做在客厅等老公回来。此时听觉发挥作用了,老远就听见老公爬楼梯的声音,老公回来了,一天当中晚饭是我最快乐的时候。老公买了些水果跟吃的放在饭厅,接着又跑下去了。我没在意,以为是有什么东西落车上了。结果不一会老公就扛了一大桶桶装水爬上楼来了,我简直被这景象惊呆了,我家是五楼一桶水怎么着要得几十斤,接着又是一桶,接连扛了两桶。接下来又从楼下搬净水器。来来回回的好几趟。回家连鞋都没换,衣服也没拖。我心疼的问他“你怎么不让人送呢,自己扛多累啊”“白天就你自己一个人在家,我不放心”wawl

这就是我的老公送给我三八节的礼物。他不懂浪漫可总是很迁就我,他家家庭殷实,算是个富公子,在家从来就没干过力气活。为了我跟宝宝,他几乎做到不遗余力。我想我跟他会幸福一辈子的。请姐妹们给我们见证吐舌头

此帖子已经被wujinishang于2010年03月09日 16:37:15编辑过。

以下是引用 第6楼 水果布丁 的话:
真幸福,三八节我什么也没收到...

我就仅收到一则信息,唉,还是晚上8点发来的。忙工作忙的。。。。

我的礼物是,老公陪我去买了四盒宝宝吃的菜粉水果粉。

体贴的老公哦

祝福你们

没收到,不过心里觉得开心就好啊,不一定要送礼物吧

以下是引用 第2楼 雨点妈 的话:
好体贴的老公。...

真幸福,三八节我什么也没收到

顶一下!

好老公

我的礼物是巧克力和旺旺大礼包.我们都有好老公

好体贴的老公。

社区导航