论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

还记得你老公最搞笑的第一件事吗?

回帖 发帖

说真的,我老公并不笨的,对于生活上的东西他懂的很多,他自己说的,不能算是“全球通”,“小灵通”是可以的。呵呵。。。

老公最搞笑的第一件事相信我说出来,很多姐妹都觉得怎么你老公那么笨的。确实够笨的。哈哈

1-2=?

你知道吗?

哈哈,绝对你想不到我老公的答案,也想不到他花了多少时间得出来的答案。

。。。

。。。

。。。

哈哈,答案是零点几几几,时间是一个晚上的自习课(注:2个钟)。思考

你答对了吗?

我都不知道他怎么算的。笑死我了titter。现在每次一说起,他自己都哈哈笑呢。大笑

姐妹们也来说说你老公让你觉得最搞笑的第一件事吧。

以下是引用 第3楼 あ俊妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 肖潇 的话:我老公经常犯语言错误,因为是广东人讲不标准普通话。 有一次去吃饭,点“凉伴皮蛋”,服务员却上了“二盘皮蛋” 被同事笑了好多年。。哈哈!还有很多这类的。... 哈哈。。。不过广东人说惯了白话的,普通话真的是很烂的。...

以下是引用 第2楼 肖潇 的话:
我老公经常犯语言错误,因为是广东人讲不标准普通话。 有一次去吃饭,点“凉伴皮蛋”,服务员却上了“二盘皮蛋” 被同事笑了好多年。。哈哈!还有很多这类的。...

哈哈。。。不过广东人说惯了白话的,普通话真的是很烂的。

我老公经常犯语言错误,因为是广东人讲不标准普通话。

有一次去吃饭,点“凉伴皮蛋”,服务员却上了“二盘皮蛋”

被同事笑了好多年。。哈哈!还有很多这类的。

社区导航