论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:8

爱的结晶+【孕期正能量】

回帖 发帖

所谓十月怀胎,一朝分娩,当我们第一次看见那两条杠的时候,是多么的喜悦,同时幸福的来临也给我们带来一丝丝的紧张,惊喜的是因为我的肚子里正在孕育着一条小生命,是我和老公爱的结晶,紧张的是,面临着我们以后会很辛苦,这种辛苦足够让女孩变成女人,但是孕期也有很多正能量的,比如怀孕以后,孕妇容易情绪不稳定,重的情况甚至有出现抑郁症的可能以家人的的鼓励,和老公的疼爱是非常重要的。

由于我是远嫁,父母不在身边,所以在这个漫长的孕期,最大的能量就是老公对我都比较体谅,即使自己受点委屈也要保障情绪而且我的孕期产检基本都是老公的全程陪护,回到家都是老公做饭搞卫生,整个孕期对我都是公主般的疼爱,孕期不适老公都会有各种的担心,累了都会轻抚按摩,所以我整个孕期都有一个愉快的心情

其实婚前老公喜欢出去玩,但是婚后有家,老公担当了顾家的责任,白天辛苦的赚钱养家,晚上那是足不出户,在家陪伴我的左右,整个孕期是对我形影不离的,孕期吃着老公亲手做的饭菜,还可以得到老公百分百的爱,从备孕成功的激动;到孕早期保胎成功,收获胎心胎芽;再到孕中晚期各项产检通过;老公无微不至的照顾、陌生人让座的善意、父母公婆的关爱等等,这些都是非常暖心的事情。

而且在我的整个孕期,家人把所有有可能发生的事情,都事先给我做好,比如孕妇最忌讳滑到了,如果不小心摔跤,是很容易导致流产的,所以如果家里有乱堆放的箱子、或者有什么障碍物,老公都会提醒我小心,或者是及时的清理干净,还有就是浴室比较滑所以自打我肚子一天比一天大,到了孕晚期就连洗澡都是老公帮忙的

作为老公,在老婆怀孕期间可以做到不让老婆进厨房,总是担心油烟对孕妇健康不利,即使自己再怎么辛苦,也要亲自给老婆一日三餐,荤素搭配,合理的均衡饮食,因为到怀孕后期孩子会压迫胃,我总是孕吐的严重,整个孕期非常的心酸,好在有老公和家人的鼓励,公婆的和蔼待我如女儿那般疼爱,是他们给我的孕期正能量,所以我很欣慰,也很幸福,此生有这样的家人足矣。

只要心中有爱,所以充满正能量,十月怀胎,一朝分娩,累并快乐着。

附上爱的结晶(100天照)

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

回复 第6楼 帆帆fanfan :
加精了!...

是啊,谢谢大家的关注哦!

回复 第5楼 胡牌妈妈1 :
累并快乐着,幸福...

彼此幸福哦

回复 第3楼 浮生°521QQ :
这种幸福大概都有,最让人好笑又心疼的是老公,那时候怀孕三个月肚子微微隆起,我因为孕吐严重,整天昏昏沉沉的,从来没有注意过老公会是什么心情,之前因为备孕一年多受尽苦楚,来之治疗的疼痛和来自公公婆婆的百般刁难让我心神疲惫,好不容易怀孕又经历严重的孕吐,有一天我睡到半夜突然感觉有人摸我肚子,而且还躲被窝里摸,我被吓了一跳,发现是老公,于是不动声色的看他想干嘛,只见他轻轻抚摸我肚子,然后侧耳倾听,感觉我动...

是啊,只要老公好,其他的那都不是事

加精了!

累并快乐着,幸福

这种幸福大概都有,最让人好笑又心疼的是老公,那时候怀孕三个月肚子微微隆起,我因为孕吐严重,整天昏昏沉沉的,从来没有注意过老公会是什么心情,之前因为备孕一年多受尽苦楚,来之治疗的疼痛和来自公公婆婆的百般刁难让我心神疲惫,好不容易怀孕又经历严重的孕吐,有一天我睡到半夜突然感觉有人摸我肚子,而且还躲被窝里摸,我被吓了一跳,发现是老公,于是不动声色的看他想干嘛,只见他轻轻抚摸我肚子,然后侧耳倾听,感觉我动了一下赶紧把灯关了拿手机继续躲被窝照我肚子,就这样反复的又摸又听之后才放下手机摸着我肚子睡了,后来的几晚我都发现他这样,然后忍不住问他怎么了?他非常不好意思的说,不知道为什么从你怀孕后就失眠,总担心你的肚子,尤其是看你整日昏昏沉沉,睡觉就像晕过去一样,那么嗜睡,所以每晚忍不住要看看,而且总在特定的时间自己会醒来……我突然觉得心疼,想起之前种种又觉得心酸

这种幸福大概都有,最让人好笑又心疼的是老公,那时候怀孕三个月肚子微微隆起,我因为孕吐严重,整天昏昏沉沉的,从来没有注意过老公会是什么心情,之前因为备孕一年多受尽苦楚,来之治疗的疼痛和来自公公婆婆的百般刁难让我心神疲惫,好不容易怀孕又经历严重的孕吐,有一天我睡到半夜突然感觉有人摸我肚子,而且还躲被窝里摸,我被吓了一跳,发现是老公,于是不动声色的看他想干嘛,只见他轻轻抚摸我肚子,然后侧耳倾听,感觉我动了一下赶紧把灯关了拿手机继续躲被窝照我肚子,就这样反复的又摸又听之后才放下手机摸着我肚子睡了,后来的几晚我都发现他这样,然后忍不住问他怎么了?他非常不好意思的说,不知道为什么从你怀孕后就失眠,总担心你的肚子,尤其是看你整日昏昏沉沉,睡觉就像晕过去一样,那么嗜睡,所以每晚忍不住要看看,而且总在特定的时间自己会醒来……我突然觉得心疼,想起之前种种又觉得心酸

我家宝贝,麻麻爱你

社区导航
同龄宝宝