论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2462

【美林秒杀活动第四期】SNOOPY冷水壶套装等你拿(获奖用户名单已公布)

回帖 发帖

预防当前甲流流行的最有效的特异性措施是

接种甲流疫苗

1.以下哪个是甲流的主要症状之一?

1. 3-6小时内急速发高烧(38度以上),并持续了3-4天  [您的选择]

1.控制流感大流行的关键是:
  1. 控制重点人群和高危人群   [您的选择]
  2. 大规模、全面的疫苗接种
  3. 控制流感大流行的关键还是控制重点人群和高危人群,减少传染源。

3.正在感冒、发烧可以接种甲流疫苗吗?
  1. 可以
  2. 不可以  [您的选择]

1.流感病毒有20多种,共分哪儿几个类型?

甲、乙、丙

3.预防当前甲流流行的最有效的特异性措施是

1. 接种甲流疫苗

流感病毒有20多种,共分哪儿几个类型?

1. 甲、乙、丙

1.本次疫情之前,H1N1甲流曾经有在人与人之间爆发过吗?
  1. 没有

2.咳嗽或者打喷嚏是应该用什么遮住口鼻
  1. 纸巾  [您的选择]
  2. 咳嗽或打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,然后将纸巾丢进垃圾桶

.父母在给儿童服用感冒药时可以兑入牛奶或者果汁吗?

1. 不可以

1.流感病毒有20多种,共分哪儿几个类型?
  1. 甲、乙、丙

1.运动对预防甲流有作用吗?
  1. 没有
  2. 有   [您的选择] 正确

小提醒 
 经常参加体育锻炼,可以调心养肝,增强各组织器官的免疫功能。秋季昼夜温差大,适当运动有利于提高人对环境变化的适应能力和抗病能力。

2.以下哪个是甲流的主要症状之一? 3-6小时内急速发高烧(38度以上),并持续了3-4天 [您的选择]

.H1N1甲流无症状潜伏期会传染么? 会

父母在给儿童服用感冒药时可以兑入牛奶或者果汁吗?

不可以

2463 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航