论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

震惊:今天终于见识到什么叫“肉包铁”

回帖 发帖

一直以来,老公都跟我说,坐摩托车是“肉包铁”,是一种很危险的交通工具,出不得任何意外。只要一有 意外,轻者流血,重者可能就是付出生命,所以叫我出门的时候尽量避免坐摩托车,虽然我觉的很有道理,但也不怎么放在心上,但今天发生的事情,可能让我这辈子都不敢坐摩托车!

今天下午我带儿子去商场玩,出来的时候刚好看见一摩托车被一辆大巴车卷入车底,等我跑过去看的时候,只见一堆灰白色的脑浆流的满地都是,但是尸体是完好无损的。。我再也不敢往下看,赶快就抱着儿子跑回家,真的好恐怖!

现在心理还是很不舒服,一想起来就有点想吐!以后要出门还是花多点钱打 的好,毕竟生命是无价的!

现在什么交通工具都有危险

最安全是不出门

以下是引用 第3楼 zddmly 的话:
其实无论是什么交通工具都存在危险,导致事故的主要原因还是司机的交通安全意识太差了....

其实无论是什么交通工具都存在危险,导致事故的主要原因还是司机的交通安全意识太差了....

么托车我也怕,年29与老公搭一辆么托结果翻了,除了划了点小伤外幸好没什么大事,可吓得不轻

还是注意点好啊~~~

以下是引用 第4楼 安霓 的话:
唉!出门在外还是万事小心啊!...

以下是引用 第4楼 安霓 的话:
唉!出门在外还是万事小心啊!...

唉!出门在外还是万事小心啊!

其实无论是什么交通工具都存在危险,导致事故的主要原因还是司机的交通安全意识太差了.

顶

社区导航