论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

心里好复杂,姐妹们进来看看我老公是否出轨了

回帖 发帖

这段时间,老公总是上QQ跟一个女网友聊天,不管什么时候,他们都在聊的,有时候聊到很晚很晚。我上老公的QQ,上去想看他们到底聊什么,有这么好聊吗?结果,所有聊天记录都给删除了。

如果他们之间不存在关系的话,为什么要把每次聊完天的记录就删除掉,姐妹们,你说我能不怀疑他们之间存在些什么吗?

加上我跟老公越来越像陌生人一样,我们都不怎么对对方说什么话,我本来也不想怀疑的,我记得老公之前是不喜欢上Q聊天,可现在就离不开,我真是快要疯了,又一个第三者

有姐妹也有这种情况吗?你是怎样解决的呀。

如果直接问他的话,就会给他知道我上他Q的目的就是查他和QQ网友聊天的事

有什么好办法呀

现在的男人都差不多,这叫做贼心虚。

别想太多,把宝宝生下再说!

以下是引用 第2楼 晴子晴子晴子 的话:
不正常...

以下是引用 第3楼 晋苏 的话:
不正常...

极有可能

以下是引用 第12楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
你已经有个孩子了,现在肚子里又一个马上就出生了,即使你LG真的出轨了你能怎么样?你曾经说过你很爱他,爱的不能离开他,那找出真相干吗呢?折磨自己吗?你太矛盾了,既然你这么爱他,那干脆就不要知道好了,闭上眼睛跟他过吧...

就是因为爱他,所以无法容忍他心里有别的女人存在,也许说我太霸道吧,我就是不喜欢老公跟任何一个女人有什么什么好朋友,知心朋友这些关系,男和女是没有单纯的朋友关系的。

你已经有个孩子了,现在肚子里又一个马上就出生了,即使你LG真的出轨了你能怎么样?你曾经说过你很爱他,爱的不能离开他,那找出真相干吗呢?折磨自己吗?你太矛盾了,既然你这么爱他,那干脆就不要知道好了,闭上眼睛跟他过吧

以下是引用 第6楼 o轻灵o 的话:
想知道真相 就不能盯的太死 越是盯死老公只会把秘密藏得越深 我深有体会 看看以后的发展...

知不知道你老公QQ的密码?知道的话找个时间趁机到别处上他QQ看看,当然是你老公不在的时候,i

其实你都说了,你们现在的交流不太好

我觉得知道真相又怎么样呢?

你想离婚吗?如果没有感情知不知道都要离

如果还有感情,不管怎样,应该你都不会主动离,所以现在不要非得知道真相就是老公对不起你了,而是如何与老公找回恋爱时的感觉。。如何把老公的注意力从电脑转移到现实的家庭里边来,我想如果家庭的氛围是愉悦而轻松的,他还会在乎那虚拟的网络吗、??您说呢?

多把注意力放到他的身上,偶尔来点小浪漫或者拿出时间进行交流。。这才是解决问题的方法啊。。

三妈拙见,有不对之处见谅。。。

此帖子已经被三仔QQ糖于2010年02月28日 09:15:07编辑过。

要么现在就跟他爆发一次,要么就沉默等有了证据再爆发

我LG跟我结婚后也跟个女的在网上聊的很投缘,虽然没有出格的举动但那会我怀孕无法忍受差点跟他玩命,之后虽然安分但我无时不刻不在怀疑他,最后他决定赚够钱提前退休和我做个小买卖天天在家陪我我才踏实些。。

告诉你一个最好的办法,在网上买一个QQ聊天记录下载器,淘宝上应该有卖的吧。他就算把记录都删了你也可以看到,那样不就真相大白了吗。

反正我是觉得不正常

此帖子已经被郑奥天于2010年02月28日 01:37:44编辑过。

想知道真相 就不能盯的太死 越是盯死老公只会把秘密藏得越深 我深有体会  看看以后的发展

有点可疑

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航