论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

七年之痒是不破的魔咒吗?

回帖 发帖

我和丈夫的婚姻进入了第七年,更确切地说在第六年的年尾就开始出现矛盾了.
      他网恋了,发短信打电话发照片.事发后他承认错误并承诺以后不会再发生了.
       前天又被我发现了,他为她而特设的qq空间,他的照片他的情话,像一把利剑.........
      我厌恶他,鄙视他,可是这一切又有什么用呢?他的亲友为他说好话,网络是虚拟的不必太在意,婚姻抓得越近流失的就会越快............
      我该怎么办,喝着一口又一口不会喝的酒,不知道那是什么滋味只知道那会消愁.眼泪流得都快没有了.孩子就是心头的肉.......,
      没有办法只能默默的承受吗?

这是我最好朋友的事情,我也不知道怎么劝解她了。

久了都会变吧

以下是引用 第10楼 凌晨小师奶 的话:
七年之痒只是一个不错的理由吧,男人想花一年也可以花。 无论花几年,只要真正认清身边的男人就好了,至少不用一辈子。...

以下是引用 第2楼 LARCH 的话:
顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求...

我和老公在一起也有七年了,从正月初一我们就开始吵架,感觉好累。都有想离婚的冲动。

放开心怀,勇敢选择,不要太在意不应该在意的

顺其自然吧

以下是引用 第8楼 dlgyql 的话:
不管几年之庠,发生了就是现实。现在这社会,不管对男人或女人多多少少都存在有诱惑,稍微就把持不住,多少家庭因此妻离子散的悲剧收场。可尽管这样,不少人还是前赴后进陷进去了,只能承认这社会实在对人的诱惑太大了。...

同意,现在是:不是不相信人,而是不相信这个社会。

强制

以下是引用 第9楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
不是什么魔咒不魔咒的,只是人心变化的太快而已...

七年之痒只是一个不错的理由吧,男人想花一年也可以花。

无论花几年,只要真正认清身边的男人就好了,至少不用一辈子。

不是什么魔咒不魔咒的,只是人心变化的太快而已

不管几年之庠,发生了就是现实。现在这社会,不管对男人或女人多多少少都存在有诱惑,稍微就把持不住,多少家庭因此妻离子散的悲剧收场。可尽管这样,不少人还是前赴后进陷进去了,只能承认这社会实在对人的诱惑太大了。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航