论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

为了儿子,我该复婚吗

回帖 发帖

儿子今年3岁了,去年离婚,儿子归我抚养。当时感觉他是一个不负责任的人,家里什么事情都不管,经常在外面和朋友一起吃喝,还回家到处给我挑毛病,两家老人相处的也不好,一气之下就和他离婚了。离婚以后发现,家中没有男人确实困难重重,儿子也确实需要一个父亲。所以想另外再找一个,可是没有见到合适的。自己代一个孩子,想找一个合适也很难。他经常来看孩子,可能是父子间的天性,儿子和他在一起都非常开心。随着儿子年龄的长大,离婚对他的影响可能会提现出来,又看到一些报道说后爸伤害孩子的事情,一直在犹豫是不是还要再找,还是为了儿子,和他复婚呢?姐妹们,能给一些建议吗?

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
现在不是你考虑要不要复婚,是看他想不想复婚,如果他真心悔改,又提出与你复婚时,你再考虑要不要复婚,你不要主动去复婚,有些男人很犯贱的,你要求复婚,他可能会以为你没有了他不行,又故态复萌了。。。...

自己考虑

关键是你老公的态度,他怎么样?是不是还和一前一样呢?

既然当初你离婚了,那么肯定是当时的一些东西让你无法忍受,现在想复婚,那也应该这些问题得到了一些解决,不然你以后还是会后悔

复婚当然好了,不过你要考虑好

现在是看他想不想复婚,如果他提出与你复婚时,你再考虑要不要复婚,你不要主动去复婚

如果他改好了,复婚也是好事情 ,毕竟孩子会有一个完整的家。

以下是引用 第4楼 xta1027 的话:
是呀,多沟通吧,如果他真的变好了,可以考虑复婚!...

谢谢各位的建议,在朋友的劝说下,准备和他谈一次

以下是引用 第3楼 firework1986 的话:
看你离婚时是一时冲动呀,那你老公现在离婚后是什么样啊?还像以前那么不负责任吗?你想复婚,那你老公他呢?持什么态度?你感觉能复婚就复婚吧,好好沟通,不过千万不能复婚再离婚了:) 祝你们幸福。...

是呀,多沟通吧,如果他真的变好了,可以考虑复婚!

该不该复婚做为外人我不知道,但我只能给你一个建议:无论离婚还是复婚,孩子都不是借口。你离婚不是为了孩子,复婚也不该是为了孩子。孩子承担不起这样的重担,不能为你以后是否幸福,你的决定是否正确买单。三思而后行,为自己而已。

谢谢各位jm的关心和建议

离婚的时候没有考虑到儿子。这会怎么又想起儿子来了。

以前你无法接受他的为人处事,那么将来也会如此

真心悔改,谈何容易?

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航