论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1016

婆婆让我去上环,姐妹都来帮帮忙

回帖 发帖
没上过,为了自己还是上环吧!
是有的不适应,不是都不适应,对身体不好,也比流产强多了,一不注意就容易怀孕啊,
个人体质吧,上环和堕胎的伤害相比较,肯定是堕胎伤害大
你婆婆是怕你怀孕,不要还受罪
跟你婆婆沟通下,毕竟她也是为你好,每个人都有自己的想法
我没上环,我舅妈上了,一到下雨天就腰疼,环在身体里久了,是会长到肉里的。而且上环也不一定就能百分百避孕,我有个同事上了环还照样怀孕了。
是的
我觉得不要上
[惊讶]我之前隔壁的女的环爆炸了,把她炸晕了
上环也伤身体,她的心操的太多了,过头了,上不上没有他的事,提个建议还行,要求你去就不对了。我同事上怀三年,刚取出来,把肉都扯下来了,因为长到肉里面去了,这种情况很正常,所以二胎一开放,要不要二胎的人家都把环取了,你居然要去上环,我的建议不要去上!
上环全是因人而异吧,好多宝妈说上了有妇科病,痛经,,但是也有宝妈说上了没影响,,我亲妈让我去上环,他说他上了身体比以前好了
环不移位,怀孕长肉里的可能性很小,我生完大宝四年取得环,要的二宝,没长肉里也没移位,大姐上环不到一年就下移,只要看个人体质吧
为啥不让他儿子上
有很多人上环会不适应,都说容易得妇科病,而且避孕率并不是100%,我婆婆就是带环还怀过好几次。
生我女儿后,戴过几年,其实也没什么不舒服的,每个人体质不一样吧。现在生完儿子还没戴呢。
1017 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航