论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:214

请带大宝怀二胎的妈妈指教下

回帖 发帖
你家有淋浴吗?每天你洗澡的时候带着大宝淋浴就可以。你家老大都很大了,还在盆里,没必要啦。我生孩子有一天还在跟老大一起淋浴
我家是男宝宝头发短很好洗,把他放进澡盆洗头洗澡一起搞定,我坐小凳子上宝宝坐澡盆里不方便就洗快点几下就洗好了,洗完就可以起来了,宝宝每次洗完都不愿意出来,那就随便他自己呆澡盆里玩,玩好了就抱他起来
宝宝站着洗头洗澡
让他自己站着,我做马桶上
我大宝六岁了,头发又长,我现在在孕三个月之内,每天吐的浑身没力,天气还热,给宝洗澡真是一件困难事,老公又因为宝宝是女生,他不给洗,只能我自己,我就让宝宝坐盆里,盆边垫毛巾让她头躺在盆边,用花洒给她冲洗,每次给她洗个澡我都像干了一场大仗似的,不敢想象以后月份大了有没有更多精力怎么管大宝。。。[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]
抱着洗头,坐着洗澡
跟大人一样站着洗的,没有人帮忙只能凑合着洗
站着洗,带个浴帽
有时候婆婆洗
洗头帽
就让他睡在盘子上冼,把头放出一点,用水勺倒水,慢慢洗,我就是那样
躺着洗,我女儿快四岁了,我都是让她自己先洗洗然后我去帮她洗头顺便再帮她随便洗两下就好了,老公在家就叫老公洗!不过我是打算让我女儿自己学着洗澡,到时候生了我就不用那么累了
戴个专门洗头的那个帽子呀,我每次给大宝洗完澡都是头晕眼花腿抽筋[激动],因为是蹲着给她洗的
我怀大宝时,还没你家大呢,一直到生都是我自己给他洗。因为他不让别人给他洗[鬼脸]。
抱着洗,不过确实很累
212 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航