论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:534

心烦,发个帖。

回帖 发帖
这也太尴尬了,怎么睡啊,我觉得要不就让你公公去你婆婆那里,给你婆婆做做饭做做家务什么的,如果不想让他走你们就从新租一个大一点的房子,总之现在这样真的太不好了
无语
你睡客厅去吧,买点地垫铺在地上,再铺被子或凉席在上面,和公公睡一个房间也太尴尬了
还一个房间你都同意了,我家买的房子是门面房,上面一间下面一间,下面的一间比较高就隔出来一层等于三层,我公公就说我带孩子睡楼上,他自己睡中间那一层,我直接拒绝说不行,还吵了一架,我老家有楼房,里买的新房也近,我就说,你去新房我就带孩子回老家,公公和儿媳妇住一起像什么样子,然后就没有住一起了。
可以跟你老公说,我是女人 你爸跟我们睡-间房里不太好吧.叫也睡厅里吧
自己的亲爸都会尴尬,何况是公公[囧]
万一出事一发不可收拾
你带着孩子走,要不就直接说,我去睡客厅你们睡这里吧,之少方便点,看看你公公什么反应
真的发现太懦弱了,这有啥说不出口的
这样太尴尬了把,你和你老公说说,是你家公又不是你家婆,这样太尴尬了
天呐,接受不了
为什么不在家里呆着 ,去你们那里? 不要睡一起,老公公还那么年轻, 40多岁正当年呢。 避讳还来不及呢,却要睡一个屋。
那叫他去客厅睡吧
不可以这样
出钱让他在家附近住宾馆。受不了,要疯了。
535 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航