论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

家有赖床的小孩~~~~

回帖 发帖

过几天幼儿园就要开学了。想想女儿上学就烦恼,上个学期常迟到,有时到幼儿园9点了,别的小朋友都活动一会了。经过一个寒假估计又要赖床 。我每天上班早,都是奶奶送的,就由着孩子。

现在天气寒冷,大部分人还是不情愿早起,但是以强迫自己起床,但是自制力较差的小孩,请大家绍几条让宝宝按时起床的经验。

我家也是正常睡懒觉的噢,假期每天都睡到九十点, 这两天上学也是很难叫起来,看孩子那么困也没办法噢,我是每天上班正好带他上学的,弄的我基本都是办公室最后一个到的嘿嘿。让他每天坚持规定时间起床,告诉他懒床的小朋友没人喜欢噢,坚持一段时间就会好些的。

主要是太冷了

等天气热些,就会好些啦

我家瑶瑶昨天起床较晚,还没进幼儿园就被公公关上了大门,今天早上倒是起得挺早,昨天是硬拉她起来的,她还一个劲的说把我手都弄疼了,今天我就对她说你是自己起来还是我再把你拉起来?她很快就起来了,不知道明天怎么样。

以下是引用 第5楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
浅浅什么时候开学?我家细B今天已经去上学了,很乖,很开心地去上学了。...

浅浅3月1日报到~~~

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
3月1日就开学了。我也为这个头疼呢。慢慢给他适应吧。这几天我已经在跟他讲开学入园的事了。...

讲是讲了不知道有没有用呢。

以下是引用 第2楼 可爱宝宝棋棋 的话:
我宝宝还小(一周四个月了),但是却精神的很呢,白天就睡一小觉,晚上9点半左右才睡,半夜里醒了还要玩上个把钟头,第二天又早早的醒了,熬的我们都睡不好觉呢。不知道大一点会不会想LZ的宝宝那样赖床呢!...

是,小时候起得早,越大越这样呢。

浅浅什么时候开学?我家细B今天已经去上学了,很乖,很开心地去上学了。

3月1日就开学了。我也为这个头疼呢。慢慢给他适应吧。这几天我已经在跟他讲开学入园的事了。

慢慢地就习惯了

我宝宝还小(一周四个月了),但是却精神的很呢,白天就睡一小觉,晚上9点半左右才睡,半夜里醒了还要玩上个把钟头,第二天又早早的醒了,熬的我们都睡不好觉呢。不知道大一点会不会想LZ的宝宝那样赖床呢!

社区导航