论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

下辈子不要嫁两兄弟的家庭

回帖 发帖

我婆婆也超偏心的。

我老公3兄弟,我老公是大哥。两个弟弟一个妹妹还没结婚。跟公婆姑叔一大家子住一起。我生为大嫂什么做饭做家务,,,等等都是我做,他们都觉得理所当然不用做一样。公婆又偏心还没结婚的儿子。 ,广东人媳妇都是和公婆住一起的,只有等他们兄弟都娶了才分家自己住,,,,我不说了,越说越气,,
唉过了就好,以后她养老你也不用操心她
我有女儿,以后坚决不让她找两兄弟的
[尴尬]我嫁的老二,婆婆偏心老大
我们四兄弟,妈蛋[哭][哭]
从一开始你就忍让习惯了,现在你想反抗,别人看到的就是你要闹事,
这也太欺负你了吧
你俩儿子?
我老公是兄弟三个,老公是老大,我们结婚除了3间平房啥也没有,后来自己攒钱买了些家具,两个小叔子一个二层楼,一个三层楼,老二彩礼8万 啥都买了,老三还没结婚,听说彩礼要十几万,他们花多少钱我都不会眼红,但是我不会给他们还一分钱的债
宝妈和我们家的情况是一样的。我们的矛盾也是从他弟弟结婚开始的。由于我不喜欢吵架想着能忍就忍!最后的结果就是你太好说话了什么都不去计较。给了别人得寸进尺的机会到头来就成了哑巴吃黄连有苦难言……所以为了以后,千万不要再忍让她们了!
是的,我下辈子也不会嫁两兄弟的
现在你婆婆还年轻能帮忙所以你弟媳愿意让婆婆住他家 等你婆婆老了需要人照顾的时候肯定会要求你们轮流管的 所以你现在不能太好说话了 更不能你老公说怎样就怎样 要考虑好以后
我也是嫁的老大,我也是和你一样,受着委屈,哎,
299 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航