论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:7

谁能告诉我,我为什么会突然流产!!!

回帖 发帖

怀孕8周时B超显示一切正常,到12周时,突然有一天晚上没有任何征兆的就流产了,到医院后大夫说是不全流产,做了清宫手术(无麻醉),现在已经过去快两个月了,一直不知道流产的原因,不是因为胎停育,到底是因为什么呢?

你这也不是很详细 没法判断啊

一般推算排卵期是在排卵日前后的一个星期左右,所以提前或者错后几天都是正常的,不是每个月都固定在同一天的。但备孕时,如果排卵延后即月经失调、排卵无规律,是影响受孕的。这种情况用排卵试纸测也是很难把握,备孕期的未准妈适合吃原  治纯  品易  孕  胶  囊,帮助调理养身并可促进排卵,可增加子宫容受性,便于卵子着床。有益于女性受孕。

以下是引用 第4楼 祈福祝福 的话:
 我和楼主相似的经历,刚刚经历了自然流产,心情十分沮丧,我也很想知道是为什么,可医生也说不清,我怀孕8周时突然有褐色分泌物,到医院做b超,子宫内已什么都没有了,第二天开始出血,象来月经一样,肚子特别疼.......可能宝宝一周前就停育了,之前我每天测早孕试纸都是弱弱阳,hcg翻倍不好,直到流产的那天做了血hcg测试只有25。天啊,想起来都想流泪。 楼主,我们该怎么办呢?我信心尽失
我昨天晚上睡着孩子就没了,半夜醒来流很多血,我去医院,人家就说孕囊没有了,我都想不通怎么回事?

不知道你的是为什么,我的是胎停育,50多天就停育了,一直没什么征兆,到了快80天做B超才发现,楼主有没有可能是子宫挂不住胚胎啊?

我和楼主相似的经历,刚刚经历了自然流产,心情十分沮丧,我也很想知道是为什么,可医生也说不清,我怀孕8周时突然有褐色分泌物,到医院做b超,子宫内已什么都没有了,第二天开始出血,象来月经一样,肚子特别疼.......可能宝宝一周前就停育了,之前我每天测早孕试纸都是弱弱阳,hcg翻倍不好,直到流产的那天做了血hcg测试只有25。天啊,想起来都想流泪。

楼主,我们该怎么办呢?wawl我信心尽失

你的介绍有点含糊,可以说得再详细点。

当时为什么不问清楚医生呢?

我也不明白,帮顶

社区导航