论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

晒晒我的贴心好朋友

回帖 发帖

好朋友当然是在你最需要她的时候挺身而出,帮你解决自己的难题。每个人都有几个好朋友,甚至几十个好朋友,我的好朋友当中对我最好的当属“她”啦。

经期的那几天,一直是她不离不弃,对我百般呵护。即使有再多的不适,她也应付的过来。她就是我的好朋友---护舒宝液体卫生巾。

也是经过朋友的推荐,让我认识了护舒宝液体卫生巾。当时生完宝宝经期量大的很,大姨妈来的那几天都可以带娃、甚至可以运动,因为好朋友让我没有后顾之忧。

护舒宝液体卫生巾用上绝不敢出门,生怕不小心侧漏弄脏裤子,也不敢乱动,整天窝在家里。就连照顾娃也是力不从心。用上护舒宝液体卫生巾,经期的时候和之前相比就像变了一个人,可以去逛街、对不会褶皱,变形,更不会侧漏,设计的真棒,不仅如此,用上完全感觉不到大姨妈的存在,照顾的舒舒服服的。带娃的时候要忙里忙外,一点也不受影响,经期整个人精神状态也比之前好了,老公都说我不在患有经期恐惧症了,不用经常看着日历,计算着时间,已经毫不避讳大姨妈的到来。

好朋友就是照顾的这么好,晚上也能安稳的睡好觉,好朋友就要和大家分享,记住了,她就是护舒宝液体卫生巾哦~

液体卫生巾是挺好用,但这么多人说显得有点广告哈哈哈
支持
写的不错哦
我也想试试了
赞赞赞
这么厉害!一个卫生巾都有这么多门道。。

支持!

支持支持

社区导航
同龄宝宝