论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:604

【有奖活动】忆点滴父爱,赢朗迪好礼

回帖 发帖
#朗迪,父爱般的守护#飘过~~~~
#朗迪,父爱般的守护#我来顶个楼

#朗迪,父爱般的守护#

老公为家庭努力工作、辛苦去挣钱养家,认真地学习照顾宝宝,陪伴宝宝成长.让我不禁想到我老公在我孕期就积极学习育儿知识,在宝宝出生后,对宝宝无微不至的照顾和陪伴,为宝宝做抚触,换尿不湿, 哄睡觉……各种有爱。爸爸一切为了宝宝,不论如何艰辛,都微笑面对克服困难,贴心呵护宝宝,记录宝宝的成长经历。我家的奶爸照顾宝宝这些日子,心里也有一种很深的成就感,每天快乐陪伴宝宝成长。父爱在孩子的成长路上不可缺少,因为他是孩子的榜样。

回想我小时候,我坐在父亲自行车的前座上,感觉坐在上面就能俯视一切的快乐时光。当我长大后,父亲也老了,不会再像小时候那样了,但是我们积累的更多的做人道理,理性的思考几乎都是来自于父亲。当有一天,我们做了别人的父母,才真的体会到父亲对家庭、对一个孩子来讲是多么的重要!

所以当选择另一半的时候,几乎把父亲当做了一个参照物。直到真遇到了生命中的另一半,多年后,于是也有了我和我家“超级奶爸”的故事。宝贝出生后,一个曾经那粗心,那么不拘小节的男人竟然可以细心的去超市研究每种婴儿食品的配方,竟然可以天天黑夜中凝视熟睡的孩子两个小时。竟然也可以说出每种孩子玩具,衣服,儿童食品的牌子,价格。原来男人也可以如此的细心和体贴。看来一个孩子的笑容和成长真的也可以让一个原本很粗旷的男人变的如此细腻。

时间像一把尺子,上面刻满了我们的人生。“爸爸”不仅仅是一个称谓,他还是我所有力量的来源,简简单单的两个字,却是家里最渺小最不起眼,但却最重要的那个人!

在这个时代,麻麻会更受人关注,更被人歌颂。但对于爸比,他们在背后默默的付出,只有麻麻才知道。有些很细心的麻麻,将爸比的辛苦付出用漫画的方式表现出来。让我们在欢乐之余,不禁回味起:爸比真的很重要呢!爸比这个物种,没有你真的不行~

爸爸的爱是柔柔的,也许是一个不经意的一个动作,也许是一个不经意的小眼神,可是他却给了宝宝最温柔的爱,最挚爱的疼惜!爸爸更懂得适度冒险;爸爸更加不拘小节;爸爸更像一个大孩子;爸爸更容易忍耐、懂得等待;爸爸更善于保持冷静,不感情用事;爸爸更有动手能力;爸爸更加爱好体育;爸爸更加善于建立良好的人际关系;爸爸更有担当和责任感!

宝宝需要这种坚定、踏实的呵护,像父亲之于家庭,默默守护宝宝健康长大。朗迪碳酸钙D3颗粒就是这样的一个父亲般角色,默默却又深沉的爱,每日补给充足钙质,是宝宝健康成长最坚实的基础。

爱你倾尽一切,愿你一生无忧。爱你,当然为你选择父爱般呵护的朗迪碳酸钙D3颗粒。钙是维持人体神经,肌肉,骨骼系统,细胞膜和毛细血管通透性正常功能所必需。维生素D3能参与钙和磷的代谢,促进其吸收并对骨质形成有重要作用。

当然在宝贝的成长过程中还离不开拥有完美黄金配比的朗迪碳酸钙,朗迪碳酸钙坚持每日补钙的黄金配比,对于宝宝而言每日补充250mg钙+100 IU维生素D3,恰当的黄金配比,不给宝宝身体增加负担,好吸收,添加的维生素D3很好的促进钙质成为骨骼,不沉积,双重作用,既能促进钙吸收,又能助力钙成骨,达到完美补钙的效果。让宝贝钙质充足,长个高,拥有令人羡慕的大长腿!拥有父爱般的守护。宝宝长大后,拥有黄金配比的大长腿,是每个宝妈最欣慰的事情。

#朗迪,父爱般的守护#顶一个
#朗迪,父爱般的守护#支持
#朗迪,父爱般的守护#我早就知道维生素D3的重要性,现在就给宝宝去买
#朗迪,父爱般的守护#是时候补维生素D3了
#朗迪,父爱般的守护#一定要补维生素D3

#朗迪,父爱般的守护#我女儿刚出生时头发很浓密,大概到五六个的时候,天气热了,给她把头发剪了,再长出来的新头发又黄又少,很不健康的样子,我和宝爸一开始也没有在意,渐渐的女儿的后脑勺那里有了一圈秃枕,手指甲根部那里翘起来了,邻居都说宝宝可能时缺钙了,我和宝爸这才紧张起来,因为是第一个宝宝不懂得该怎么照顾,去医院测了微量元素,医生说宝宝缺钙,需要补钙,就给开了朗迪碳酸钙颗粒,宝宝还挺喜欢吃的呢,也没有出现便秘的情况。补了一段时间之后,后脑勺那里的头发就长出来了,朋友们都说我宝宝现在看起来正常多了,以前头发稀少发黄,一副营养不良的样子,宝爸逢人就说都是朗迪碳酸钙的功劳,宝宝的手指甲也慢慢长好了。现在女儿已经四周岁了,个子比同龄的宝宝都要高呢,现在也长的一头浓密的秀发,宝爸说他的小情人真是越来越漂亮了!这一切都要感谢朗迪碳酸钙,还我女儿漂亮的秀发,从背影看,现在越来越越像小淑女了呢,谁能想到她小时候是个小光头来着!呵呵

#朗迪,父爱般的守护#父亲总是再背后默默的爱着宝宝

#朗迪,父爱般的守护#
虽然我家宝宝的身高不矮吧,但是比同龄孩子要高的他却缺钙。可能发育的快,钙能量补充的不好吧!而且出牙也特别慢!带宝宝检查过微量元素,是有点缺钙。一直在给宝宝补充朗迪碳酸钙D3颗粒,现在牙齿已经都出来了。
我家宝爸虽然总是在外面工作,和宝宝聚少离多吧!但是哪次回来,都会领宝宝出去玩。宝宝身体那不舒服了,一定马上就领着去医院检查,简直就是一块宝贝疙瘩!一看宝宝缺钙了,就立马给宝宝买钙片!知道领宝宝出去晒太阳也可以补充钙能量,只要在家就领着宝宝出去晒晒太阳~不在家的时候,每天和我聊天的第一句话就是他的宝贝儿子,问他还缺钙吗,各种问就,还问我有没有领他出去晒太阳!艾玛~真心的,我吃醋了,总是吃我家宝宝的醋!
我家宝宝喜欢玩球类的东西,只要去超市就给宝宝各种买球,老公在家的时候,就和宝宝一起打球,就连一个小气球也不放过,和宝宝一起拍来拍去的!
我家宝宝平时不怎么爱吃补钙的产品,我家老公可是牛了,为了让宝宝吃,每天他一个宝宝一个的这么吃。不过也是有效果。宝宝做微量元素检查,缺钙的现象不严重了。
我家老公在宝宝的食物上也有研究,想方设法的研究吃的让宝宝快点把钙补上来!好在宝宝的吸收好。现在宝宝已经不缺钙了,不过还坚持让宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒呢!宝宝现在的个子比同龄宝宝高上半头。

#朗迪,父爱般的守护#
虽然我家宝宝的身高不矮吧,但是比同龄孩子要高的他却缺钙。可能发育的快,钙能量补充的不好吧!而且出牙也特别慢!带宝宝检查过微量元素,是有点缺钙。一直在给宝宝补充朗迪碳酸钙D3颗粒,现在牙齿已经都出来了。
我家宝爸虽然总是在外面工作,和宝宝聚少离多吧!但是哪次回来,都会领宝宝出去玩。宝宝身体那不舒服了,一定马上就领着去医院检查,简直就是一块宝贝疙瘩!一看宝宝缺钙了,就立马给宝宝买钙片!知道领宝宝出去晒太阳也可以补充钙能量,只要在家就领着宝宝出去晒晒太阳~不在家的时候,每天和我聊天的第一句话就是他的宝贝儿子,问他还缺钙吗,各种问就,还问我有没有领他出去晒太阳!艾玛~真心的,我吃醋了,总是吃我家宝宝的醋!
我家宝宝喜欢玩球类的东西,只要去超市就给宝宝各种买球,老公在家的时候,就和宝宝一起打球,就连一个小气球也不放过,和宝宝一起拍来拍去的!
我家宝宝平时不怎么爱吃补钙的产品,我家老公可是牛了,为了让宝宝吃,每天他一个宝宝一个的这么吃。不过也是有效果。宝宝做微量元素检查,缺钙的现象不严重了。
我家老公在宝宝的食物上也有研究,想方设法的研究吃的让宝宝快点把钙补上来!好在宝宝的吸收好。现在宝宝已经不缺钙了,不过还坚持让宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒呢!宝宝现在的个子比同龄宝宝高上半头。

#朗迪,父爱般的守护#

#朗迪,父爱般的守护#为了宝宝美好的明天,一定要补维生素D3
#朗迪,父爱般的守护#我之前是不相信这些补的试剂的的,但是经过多方面的考察,我觉得宝宝还是要补维生素D3的
605 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航