论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:604

【有奖活动】忆点滴父爱,赢朗迪好礼

回帖 发帖
#朗迪,父爱般的守护#今天阳光真好,带宝宝出去溜达溜达
#朗迪,父爱般的守护#的确是该给宝贝补充维生素D3了
#朗迪,父爱般的守护#突然发现自己的育儿知识还是远远不够的
#朗迪,父爱般的守护#转起来
#朗迪,父爱般的守护#这么好的文章一定要把他分享出去
#朗迪,父爱般的守护#爸爸也是要注意了
#朗迪,父爱般的守护#宝宝可喜欢喝朗迪碳酸钙D3颗粒了
#朗迪,父爱般的守护#宝宝正是在发育的时候,这时候就需要补充营养,不管是钙还是维生素D3,都要补,不仅这样,正常的其他维生素也都需要补充
#朗迪,父爱般的守护#维生素D3好重要呀,长知识了
#朗迪,父爱般的守护#朗迪碳酸钙D3颗粒怎么样?
#朗迪,父爱般的守护#我在同事的推荐下买的朗迪碳酸钙D3颗粒,效果相当不错

叔叔阿姨们好!我叫小贝,是个既乖巧可爱又调皮捣蛋的小宝宝,乖巧可爱的时候妈妈叫我小天使,对我又亲又抱,爱得不得了,调皮捣蛋的时候妈妈叫我小恶魔,恨得牙痒痒。对我这个让他们又爱又发恨的宝宝,爸爸妈妈全心会意地付出他们所有的爱。1岁半的我过着自由自在衣食无忧的快乐生活。可是你们知道吗?我也曾经有过烦恼。在我很小的时候,因为缺钙,就开始了漫长的补钙之路。

这是我小时候的照片,头发又稀又少,还发黄,发际线很高,后面还有一圈枕秃,妈妈一直说我很丑,爸爸却说我这是聪明顶。虽然爸爸妈妈不说,但心里都明白我这是缺钙了。虽然爸爸算不上是个超级奶爸,但对我补钙的事非常的上心。天天大清早跑菜市场,买回骨头让妈妈煲骨头汤给我喝,都喝得我发腻了,看到骨头汤就想哭。因为妈妈比较宅,很少带我出门,为了能让我更好的补充钙质,爸爸经常带我到公园晒太阳,一晒就晒几小时,但是效果不理想,还把我们都晒成非洲人了。后来爸爸又买回了钙片给我吃,可能是我年幼吸收不好的原因吧,补钙效果依然不理想。

爸爸妈妈,地球人都知道,宝宝补钙,要用迪朗钙,难道你们不知道吗?呵呵,太高兴了,爸爸好像真的听到了我的心声哦,这次他真的给我带回了迪朗钙。迪朗钙采用高纯净碳酸钙精制而成,维生素D3促进钙吸收,补钙效果非常好。淡淡的水果味,我也很爱喝哦。补钙我最怕的就是会便秘啦,上次爸爸给我买的钙片就让我便秘了,真的很痛苦。迪朗添加小剂量甘露醇,可润滑肠道,能有效防止便秘,我喝迪朗没有便秘哦。自从喝了朗迪碳酸钙D3颗粒我的枕秃消失了,睡觉睡得特香,还长高了呢!不要问我现在有什么感想,我只想说,被朗迪碳酸钙D3颗粒守护的日子是幸福的!

我爱迪朗钙,让我枕秃快快消失,我爱迪朗钙,让我的小牙快快冒出来,我爱迪朗钙,让我个子快快高起来!

虽然爸爸工作很忙,但只要他一有空就会陪我玩,我最喜欢和爸爸一起玩的游戏就是骑大马啦!这是我第一次坐在爸爸的肩膀上骑大马哦,第一次坐这么高,真的好紧张哦。

#朗迪,父爱般的守护#说道补维生素D3,我一下子就想到了朗迪碳酸钙D3颗粒
#朗迪,父爱般的守护#选要就是要选择大牌子,有保障,朗迪碳酸钙D3颗粒就很不赖
#朗迪,父爱般的守护#朗迪碳酸钙D3颗粒老牌子了,值得宝妈们信赖
605 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航