论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1485

育儿网恭祝大家新年快乐,来这里签到拜年啦!(公布获奖名单)

回帖 发帖

新年快乐!万事如意!回家过新年

祝大家天天开心,虎年吉祥

深圳今天冬天也很冷哦,所以萱萱只能天天在家里玩,都不敢出去了。

萱妈来报道了,祝大家新年快乐

希望大家在新的一年里都能快快乐乐地成长,每一天都过的很开心。

因为天太冷,四个月大的航航只能天天睡在床上了。

航航妈也来报道了,今天是航航过的第一个新年,大家都很开心。

祝大家新年快乐,虎年吉祥。

我也来签到啦。好久没来这里了,好惦记大家啊,在不停的看帖子。想看看大家都在忙什么。呵呵。祝大家新年快乐,身体健康!

这几天我是过的非常忙碌,每天睡眠特别少,事情特别多。年二十九就回了婆婆家,因为公公摔伤了腰,我和老公不得不提前一天回去帮忙料理家里的大小事宜。年三十早上贴春联,打扫院子等等的活。年夜饭吃过我们就开始边看电视边包饺子,因为老公家这边是过初一的,年三十晚上只包饺子不吃,我闺女兴奋的看着晚会,催促爸爸放鞭炮给她,小家伙不让停,呵呵。

过了十二点我和闺女就睡觉了,第二天一早不到7点就被叫起来吃点心喝糖水,放鞭炮,哎~困啊,值得高兴的是我闺女很清醒,叫起来就起来了,特别的乖。吃过后就开始到各家拜年,然后去爷爷奶奶家吃饭。

接下来就是接待拜年的亲戚和出去拜年,忙忙碌碌,感觉每天都在吃饭,到哪都是吃饭,哦啊天那,现在很怕饺子了,呵呵。

初四晚上我和老公带着孩子回了娘家,因为这边的亲戚还没有串完。所有的事情都安排好了,忙道初六晚上就算结束了,初七也该上班了。好累啊,钱也好累啊,(*^__^*) 嘻嘻……

三妈偕全家来拜年啦,最近身体不太好,希望大家身体健康

happy new year!

祝大家虎年大吉大利,健康快乐每一天!

今年过年没回家,一家三口天天逛!吐舌头

第一次在外地过年,也没有亲戚在这里,我们一家三口就三十在家准备年夜饭,然后就从初一逛到现在啦,刚回来哄儿子睡着:)最值得一提的是初一去逛,我们去看衣服,那营业员打着哈欠,都懒搭理我们,肯定在想:就你们这些人,大过年的不在家待着,跑出来瞎逛什么,害得我们还得上班!尴尬

1486 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航