论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

公婆对我总是没名没姓的,兄弟妯娌也不好相处

回帖 发帖

嫁到他们家快两年了,对我说话什么的总是没名没姓的,真他妈的不想搭理他们,我想离婚,可是又舍不得我的孩子,唉```我应该怎么办?

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
公婆又不是和你过一辈子的人,他们不尊重你,你不理他们就是了,有条件能分开住就最好。最重要是你和老公的关系如何,兄弟妯娌的,也不是天天要相见的人,婚姻不是儿戏,关键是两个人的感情。 ...

很感谢父母给个完整的家庭让我们心灵各方面健康成长.

我觉得最重要的是老公的态度,其他人又不是跟他们过一辈子的.犯不着离婚这么严重,离了婚孩子最惨了,各方面都会受到伤害.

如果不是什么大事

犯不着说离婚吧

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
公婆又不是和你过一辈子的人,他们不尊重你,你不理他们就是了,有条件能分开住就最好。最重要是你和老公的关系如何,兄弟妯娌的,也不是天天要相见的人,婚姻不是儿戏,关键是两个人的感情。 ...

公婆又不是和你过一辈子的人,他们不尊重你,你不理他们就是了,有条件能分开住就最好。最重要是你和老公的关系如何,兄弟妯娌的,也不是天天要相见的人,婚姻不是儿戏,关键是两个人的感情。

不要有点事就说离婚

离婚孩子是最无辜的了

看看是不是和他们之间有什么误会啊

是不是缺少沟通啊

只要你老公爱你就行了

实在没办法生活在一起

就和他们分开住啊

社区导航