论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

老公说:和我结婚真是瞎了眼..

回帖 发帖

老公说要和我离婚。

我们认识2年。结婚一年了。儿子八个月。

原因呢;其实我想一个人带宝宝。。有的时候不让婆婆过来。。他很

生气。。而且动手打了我。其实经常动手的。每次都是因为我说的话

不好。或者是我犯了什么错让他很生气。

可是我很爱他。当他给我说离婚的时候,我感觉整个心都被撕碎了。

男人都是自私的,他可以和MM在QQ上聊的火热,却不允许自己的太

太和别的异性聊天,讲电话..

他说孩子他要。我说我必须要孩子。他却说,我凭什么要孩子呢?

其实我根本就没有想过会是这样的结局。。

我依然每天在他睡前。醒来的时候冲一大杯温温的蜂蜜水。可是他

却视而不见了。。我们像陌生人一样。他说他不爱我了。很讨厌我。

我该怎么办。

我很痛苦。如果不是儿子,我真的想一死了了之。。。

也许我们缺少沟通,,其实很多时候,我真的感觉,他已经不爱我了

彻底不爱了。。

一定要把孩子争回来自己带。

退一万步讲,如果你们现在离婚的话法院肯定把孩子判给你的

因为孩子还在哺乳期

不过孩子没爸爸以后会怎么办

这样的老公真的让人受不了,但是离婚还是要好好考虑。

以下是引用 第3楼 zsf2197 的话:
多沟通沟通,不过老是动手也不好,离婚的事情还是要慎重,毕竟有了宝宝,如果离了,孩子最无辜了...

两口子在一起总有一个磨合期~为了宝宝考虑考虑吧

男人动手就是不对,家庭暴力有第一次就会有第二次的

你老公真是的,怎么这样,不让他妈过来带孩子,不是为了让他妈轻松一些吗,他应该感觉到心里美滋滋的才是呀!还敢说离婚? 为了孩子,一定不能离!
以下是引用 第4楼 秋秋251 的话:
你不要太主动...不要求着他过似的..越是这样,他越得意,越不知道珍惜,觉得你没性格,好欺负,...

这样的男人都有,怎么可以说这么不负责任的话尼,还动手打人。这样的人不值得你牺牲。

如果离婚,一定要争取孩子,凭啥,就凭你是孩子的母亲

男人啊,得到了就不知道珍惜呢

很难明白,,怎么都经常动手了,,你还这么能忍,,,,,你脾气也太好了吧,,,,像LS几位说的,,这样的男人,,不要也罢

以下是引用 第3楼 zsf2197 的话:
多沟通沟通,不过老是动手也不好,离婚的事情还是要慎重,毕竟有了宝宝,如果离了,孩子最无辜了...

不爱就放手把~~~争取自己的权益,

晕,生气也不能打老婆啊。

是不是有的男人喜欢动手啊?我不知道。我老公从不打我。

你也觉得自己错了吗?那你就别惹他生气呀。

他说要离婚可能是气话。你们有孩子了,结婚又不久。离婚不是轻易就能说出的。

观察一阵子再说。等待你的好消息。

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航