论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

妈妈,你是不是还要生一个啊?

回帖 发帖

妈妈,你是不是还要生一个啊?

1/30  星期六  阴雨
中午回去给小P弄饭吃,顺便跟小P商量明天去我同学家玩的事
妈妈:细崽,我们明天去上次你看到的那个双胞胎小弟弟家玩好不?
阳阳:你是不是觉得双胞胎很可爱?
妈妈:是啊,你不觉得他们很可爱啊?
阳阳明显不高兴了,我马上意识到小家伙在吃醋了,赶紧抱着小P

妈妈:哈哈,在妈妈心里你最可爱,在每个妈妈心里,自己的孩子都是最可爱的,知道吗!
阳阳坐在我脚上:那我最不可爱。
妈妈吻了吻小P的脸:谁说的,你是爸爸妈妈最爱的小宝贝。

小家伙这才有了笑脸,不愧是小女生哦,动不动就醋劲大发哩!
由这事又想起了早几天去念妈妈那里玩,无意中谈到最近身体有所不适,担心是意外中奖了。晚上小P忽然问

阳阳:妈妈,你是不是还要生一个啊?
妈妈:啊?没有啊?你听谁说的?
阳阳:你跟念妈妈说你要生的。
妈妈:噢!是那个事啊,没有呢,不是那个意思,妈妈只是说妈妈最近感觉不舒服,以为是有宝宝了。(真是说者无心,听者有意啊)
阳阳:那你是不是要生小宝宝了?
妈妈:没有咧,不会的啊,你放心吧。就算要生也要经过你的批准的嘛。
阳阳:我不同意!
妈妈:你不同意,妈妈是不会再生的啦,笑一个吧!
阳阳这才撒娇的抱着我,一个劲的往俺怀里钻哩。

抱歉哈,各位姐妹们,阳妈最近身体不适,竟然又一次意外怀孕了,真是苦恼至极!阳爸这一次是很想要留下宝宝,但基于前一段日子因感冒和鼻炎我一直在服药,真是想留也不敢留。没想到临近岁末却如此意外,说不上自己是怎样的心情!关于宝宝去留,我也摇摆不定,不知道要怎么办,你们有什么意见呢,期待大家给我一点建议,谢谢!

此帖子已经被静远妈妈于2010年02月06日 13:08:24编辑过。

应该没事吧,,我就想再要个女儿,呵呵

不懂这个、、只知道服药后在胚胎期的小孩就不是很安全!!

LZ慎重考虑!!

另外你的女儿醋劲很大,从另一方面来看,算是一种占有欲,楼主要慢慢灌输要和人分享的意识给她,如果打算生的话,要培养她会有兄弟姐妹的概念了,不能太过顺着她的思想,否则以后她会很霸道的。

主要是看服的什么药和药性如何吧。有的人服了毓婷也一样敢生下来,我有一个朋友刚怀孕的时候不知道,发烧感冒去打吊针还吃了药,最后生下来也是很健康的,感觉也是要看运气和胚胎的强弱的。

楼主自己衡量吧,咨询一下医生!但很多医生怕负责任也要考虑这个因素的。

应该是影响不大吧!可以考虑留下吧

服药到什么时候啊

应该没有事的吧

社区导航