论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

心理压力真的很大

回帖 发帖

最近心理压力特别大,我觉得我真的好累,每天上班忙的快不行了,晚上回到家还的做饭,忙着做家务,老公每天也很忙,晚上都是很晚才回来的,老公几乎都是我睡着后才回家,而我没天一个人,这几天因为工作特别忙,在公司还受了点气,回到家后没人安慰,也没人跟我说说话,就我一个人对着那四面墙,真成独角戏了,想想觉得活着真没意思了,老公回来还要忙着上班的事情根本没时间理我,反反复复的这样忙碌着,也不知道是为了什么,哎........

以下是引用 第3楼 猫咪小神仙 的话:
一直都是这么忙还是这段时间才这样的? 如果这段时间才这样,可以想着过了这会儿一切会好起来的。 如果是一直都这么忙,如果是我,挣多少钱也不会让自己这么辛苦,关键是心累。上班回家收拾家,没人陪。不能享受二人世界。人活着为什么啊?就算是挣钱也是为自己活得更好。怎么才算更好?我认为一家三口其乐融融享受在家的温馨时光 。你说我笑,你侬我侬的。多好。这并不难办到,只要你想。...

以下是引用 第10楼 情缘宝贝 的话:
快过年了好好放松一下吧,钱挣的再多,身体弄垮了也是不行的,祝福你们!...

工作生活就是这样啊有喜有忧,忙着充实啊,我宁愿忙。

快过年了好好放松一下吧,钱挣的再多,身体弄垮了也是不行的,祝福你们!

真是压力大

抱抱,没事的,只有把心放宽就好了。宝宝会再次来到你身边的。

是呀,我的心理夜里也好大呀,2008年4月曾因妊娠高血压做过引产,两年过去了,现我的血压还是有点高,看着身边的朋友、同事都有了宝宝,可34岁大龄的我却。。。。好烦,看着疼我的老公,关心爱护我的亲朋好友,,,无助的我该如何。。。。。

以下是引用 第2楼 凌晨小师奶 的话:
太忙太累了上来抱怨一下也是好的,不然憋坏了。。。 迟些不忙了就好了,好好睡一觉吧。反反复复忙碌是为了更好的活着!...

我之前烦的时候就在被子里哭,觉得哭出来了,心理好受点,现在我放开心情了,来这上面抱怨下也就没事了,希望我以后能更开心,幸福,也希望你能幸福

以下是引用 第3楼 猫咪小神仙 的话:
一直都是这么忙还是这段时间才这样的? 如果这段时间才这样,可以想着过了这会儿一切会好起来的。 如果是一直都这么忙,如果是我,挣多少钱也不会让自己这么辛苦,关键是心累。上班回家收拾家,没人陪。不能享受二人世界。人活着为什么啊?就算是挣钱也是为自己活得更好。怎么才算更好?我认为一家三口其乐融融享受在家的温馨时光 。你说我笑,你侬我侬的。多好。这并不难办到,只要你想。...

我工作一直挺忙的,而这段时间快过年了,就更是忙了,我和老公的收入都很高,但就太忙了点

这样是比较累  ~~

一直都是这么忙还是这段时间才这样的?

如果这段时间才这样,可以想着过了这会儿一切会好起来的。

如果是一直都这么忙,如果是我,挣多少钱也不会让自己这么辛苦,关键是心累。上班回家收拾家,没人陪。不能享受二人世界。人活着为什么啊?就算是挣钱也是为自己活得更好。怎么才算更好?我认为一家三口其乐融融享受在家的温馨时光 。你说我笑,你侬我侬的。多好。这并不难办到,只要你想。

太忙太累了上来抱怨一下也是好的,不然憋坏了。。。

迟些不忙了就好了,好好睡一觉吧。反反复复忙碌是为了更好的活着!

社区导航