论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

宝贝的十万个为什么,宝宝问!(公布获奖名单)

回帖 发帖

宝宝小档案

宝宝名:乖逗娃

宝宝年龄:2岁6个月

问题1:

宝宝:“爸爸说我是从垃圾桶里捡来的,我到底是从哪里来的?”

妈妈:你是妈妈生出来的!

宝宝:妈妈咋个生出来的呢?

妈妈:从妈妈肚子里生出来的啊!

宝贝:那我是怎么进去的呢?我在里面咋个尿尿尿呢?(狂晕,都不知道怎么回答了。等大点再给他讲这么复杂的问题吧……)

问题2:

一天,带逗娃去动物园。

观看猴子园的时候,逗娃爸爸把他抱得很高。

我就提醒说:别抱那么高,小心掉下去。

逗娃就说了:妈妈要是我掉下去了,那个猴子给我当妈妈啊?

问题3:妈妈,妹妹可以穿裙子,我为什么不可以呢

问题4:天空为什么会下雨呢?

问题5:

宝贝做错事的时候,妈妈说话的分贝提高了一点点!

宝宝说:妈妈,你为什么要和我吵架呢?

问题6

爸爸和妈妈在大声的讨论问题,讨论得正激烈的时候。

宝宝突然发言了:你们两个吵啥吵?唧唧喳喳的……

问题7:

正在看“猪猪侠”的逗娃突然问我:妈妈,为什么猪猪侠有尾巴?

那我的尾巴呢?跑哪儿去了?

问题8:

晚上已经很晚了,躺在床上想尽快的哄逗娃睡觉了。

可是他还一个劲的说话!

我一副命令的口吻对他说:闭上眼睛,闭上嘴巴睡觉了。

逗娃:妈妈,为什么睡觉要闭眼睛和嘴巴呢?

问题实在太多了,真是数不胜数……

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2010年02月04日 11:42:47编辑过。

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2010年02月04日 12:10:49编辑过。

凡屁屁档案:

学名:曾一凡

小名:凡凡

年龄:3岁9个月

稀奇古怪问题之一斑:

1.         咸菜是不是从海水里捞出来的?鸡蛋是不是从淡水里捞出来的?

2.         为什么太阳变不成灰太狼?

3.         为什么灰太狼总是抓不到喜羊羊?

4.         为什么喜羊羊用两只脚走路,羊不是应该四只脚爬的吗?

5.         我是不是从小鸡里生出来的?

6.         怎么我的屁股老是叫我呢?(小子放屁的时候就这么问)

7.         为什么一想起好吃的我的嘴巴就很高兴呢?

8.         为什么我一想起妈妈生我的时候,我的眼睛就开始不高兴呢?(小子流泪了)

9.         哎呀,反正俺家这个是个问题篓子,稀奇古怪的问题多了去了,都记不清了,“十万个为什么”?估计都算不下。

又不能参加

以下是引用 第6楼 chjingyu 的话:
宝宝还不会说话 不能参加了吗? 太可惜了...

宝贝现在一岁九个月12天大了,说话还不太顺口

有时候她想问的问题叽哩哇啦的,都是我猜测着然后告诉她的

我再想想有哪些问题哈~

想参加,可是宝宝还不会说什么话啊。

宝宝小档案

宝宝名:唐玮璐

宝宝年龄:2岁5个月

璐璐也很喜欢问为什么,特别是和我到教室里上课的时候最爱问为什么了

1,我们上厕所男孩子为什么不能进来呢?

2,为什么“曾祥宝”总是要打架?(学前班里一个调皮的男孩子)

3.看动画片是喜欢问:“灰太狼为什么总是喜欢追着喜羊羊跑?红太狼怎么又要打灰太狼呀?

4.小朋友午休时候喜欢问我:“为什么男孩子不能和女孩子睡在一张床?而爸爸为什么可以和妈妈还有我一起睡呢”?

5.为什么感冒了就要去看医生还要打针吃药?妈妈,我不喜欢感冒

前几天带她回我妈家,她又问我妈一些问题了

1.外婆:“为什么你家里有小汽车,我家没有呢?

2.妹妹为什么总喜欢哭呢?

3.外公为什么总是要总是要玩电脑呢?我想看“拔萝卜”都不给我看?(我爸在看股票)

点击查看下一张 

拍手璐璐还有好多的为什么我就不一一说出来了,有时候对她的为什么搞得我都差点应付不了~

此帖子已经被♡✿玮璐妈妈于2010年02月04日 10:28:24编辑过。

宝宝小档案

宝宝名:YIYI

宝宝年龄:2岁1个月

最常问的问题是:

这是什么?

1。雷人问题:看到爸爸拔胡子,她也要拔胡子,(她爸是直接用眉毛夹夹的),也经常看她爷爷剃胡子。

问:“爸爸,爷爷都有胡子,我们怎么没有啊?”

2。带去喝喜酒,看到新娘子。

问:“什么时候爸爸妈妈办喜酒啊?”

3。看到爷爷,爸爸及男孩子是站着尿尿的。她也站着尿。我说她。

她反问:“为什么我不能像他们一样站着尿啊?”

我会开车了,上车吧,带你们一起去玩喽。

宝贝姓名:诗涵

出生日期:2007年9月21日

今天早上七点多,我刚起床在穿衣服,

诗涵醒了问:妈妈,你要洗衣服呀?

我说:妈妈不洗衣服,妈妈在穿衣服。

诗涵还小,对身边的事物是有点好奇,不过还不会问为什么的时候。

只会问些普通的问题。

我宝宝现在还不会问我问题,还小。

每天都有好活动,,

宝贝姓名:秋伶

年龄:3岁5个月

宝宝有时看到大人上洗手间尿尿后就会问,"为什么大人尿尿后要用纸巾擦一下?我也要用纸巾擦一下",

我都不知该怎么回答,只有硬着头皮:"妈妈是大人,这是注意卫生,小孩子因还小,尿尿后"滴"干净就行了,因小孩子的抵抗力较差,所以最好不用纸巾擦,等你长大了就要用纸巾擦了.

俺宝还不会说话

顶一个

女儿说:为什么别人的爸爸妈妈都回来了,你和爸爸怎么还不回来?

啊,第二页了,来晚了

82 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航