论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

有孩子带幼儿园玩具回家的姐妹进来探讨一下

回帖 发帖

表哥现在2岁10个月了,最近姨妈发现表哥经常小朋友的玩具或是糖回家(那个小朋友和幼儿园老师是不知道)。用了很多方法教育,就是不行还是会带玩具回家。我自问如果这事情发生在文文身上我该怎么办呢?以后的育儿路要重视,要不断充实自己了。

姐妹们:你们的孩子遇见过这样的情况吗?你是如何引导的?

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

以前我的孩子刚上幼儿园时还小,我没有跟他提过这事,他还带回来一两次,有一次还把小女孩的发夹带回了家,我对他说,宝宝,你最好不要把别人的东西带回家,别的小朋友发现东西不见了,该多着急呀,你要是喜欢,征求小朋友的同意摸一下,玩一下就要还给别人的。

宝宝还没上幼儿园,学习中

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
要耐心教导,别人的东西不能随便拿。...

我家宝贝也正面临入园,但看到上面的说法,感觉都很不妥,教育是肯定的,主要就是用何方法才能收到效果?!

讲故事的方法,不错,但具体是什么样的故事才合适?!

引导也是肯定的,如何引导,才是最重要的!

希望回帖的家长们都能写出一些具体的内容和方法。

要耐心教导,别人的东西不能随便拿。

人还小没概念,你说的他不懂,,,,,老办法。一个字,打

可以采取讲故事的方式进行引导的

社区导航
同龄宝宝