论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

这礼钱怎么出?求支招。

回帖 发帖
平辈一样,你妈收的是她们之间的人情往来,我表弟结婚我妈送了2800,我送了600
不出 自己给个几百就行了 那是你妈收的 又不是你 我妈收的礼钱都给我了 她去还礼 我自己也就送几百就可以了
我结婚舅舅上了1000,这钱爸妈收了,所以赶明表妹结婚我爸妈上1000,我随意
我结婚也是,我爸妈倒贴
不太懂
你的是你的,二百就好了,那两千是你妈一辈人添的,跟你没关系!
我也觉得是这样。自己想出多少就出多少吧,别一味听你吗的
舅舅娃结婚的2000块应该是你妈出,你600足够了
你妈收的你妈拿,
我结婚的时候,比如我大伯来喝酒给了500份子钱,,也是我妈收的,我大伯女儿结婚,我妈还份子钱500,我也可以还500或300,如果是我女儿满月酒,娘家的礼钱我妈都给我,让我以后好还礼,我自己也不知道我说的什么意思了,楼主将就看呗,我语文差劲
这个不都是自己想送多少就送多少啊
我们结婚男方办酒席,娘家礼钱我妈收着她自己还,男方礼金是公婆收着也是他们自己还,我们自己朋友礼金自己收着自己还 ,如果我哥结婚就是我收多少还多少或者意思意思给几百自己看着来
600可以了
你生孩子你家亲戚来多少呀!加点还回去就好啦!都是这样的,那两千是你妈妈要给的,和你没有关系的
应该是你爸妈她们给。
250 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航