论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

七周,医生说胎停育,我该怎么办?

回帖 发帖

43天的时候有咖啡色分泌物,我吓得赶紧去医院,结果BC显示有1.7*1.1孕囊,我想不是宫外就好,还挺高兴的,医生开了孕康口服液和维E。。

50天的时候又有了,而且比上次多,这次再打BC,,显示孕囊不但没长反而变小了----1.6*0.9,,而且连胎芽都没有,医生说胎停了,我哭。。。

我想再等下去也没什么用,我知道BB已经不在了,我应该早点做决定了。我就是弄不明白,为什么身边的朋友都是一帆风顺的生下了孩子,可我。。。。问题到底出在哪里?我多久可以再怀孕?以后要注意些什么?一连串的问题没人能告诉我。。。

以下是引用 第3楼 麦兜是头猪 的话:
建议你测测体温,看看自己的黄体功能怎么样,这个放在首位,另外让老公查下精子,没问题的话, 流产后半年再要。...

以下是引用 第3楼 麦兜是头猪 的话:
建议你测测体温,看看自己的黄体功能怎么样,这个放在首位,另外让老公查下精子,没问题的话, 流产后半年再要。...

建议你测测体温,看看自己的黄体功能怎么样,这个放在首位,另外让老公查下精子,没问题的话, 流产后半年再要。

没人能告诉我吗?

社区导航