论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

乳牙有危机,银河护牙队速来救援!

回帖 发帖

随着“劲歌金曲第二辑”新歌响起,《银河护卫队2》再次回归大银幕,票房更是一路高涨。由“星爵”彼得•奎尔、卡魔拉、“毁灭者”德拉克斯、火箭浣熊和超萌的格鲁特宝宝组成的银河护卫队以纯正的逗比风又一次席卷银河系,让无数个漫威迷们为之疯狂,热血沸腾!然而,你知道吗?其实,在宝宝的乳牙世界中,也有一群强大的银河护牙队,队员们也在发挥着酷炫的技能,确保宝宝的乳牙健康!

众所周知,由于宝宝身体各方面还在发育之中,免疫力不及大人,尤其是萌出的乳牙更是脆弱,稍有不注意,就会被细菌、病菌骚扰,导致宝宝出现龋齿、口臭、牙齿不齐等问题,影响了宝宝牙齿的健康发育。别担心,来自德国NUK的银河护牙队派出四大英雄,全面守护宝宝的口腔健康:

1.贴心队长:NUK宽口玻璃奶瓶

奶瓶可谓是宝宝日常生活的必需品,几乎每个宝宝都人手一个。作为银河护牙队的队长,NUK宽口玻璃奶瓶可是从宝宝出生就开启了保护模式哦~

这款奶瓶的奶嘴源自德国牙医齿列矫正概念,最接近母乳的仿真造型设计有助宝宝的口腔和牙齿发育,促进下颚与上颚自然健康的发展,让宝宝喝奶时就能受到口腔保护。

此外,NUK宽口玻璃奶瓶还配备防胀气自动进气系统,自动调节奶瓶内的气压,使奶嘴在宝宝口腔中保持良好的柔软度,舒缓宝宝吸奶时产生的困难,降低宝宝胀气、吐奶的发生几率。

2.魅力呵护:NUK智选型安抚奶嘴

要说银河护牙队的颜值担当,那一定是——NUK智选型安抚奶嘴。瞧瞧,这款安抚奶嘴拥有多款靓丽印花,把宝宝们撩得不要不要的,简直是魅力难挡呀!

不过,人家可不是“绣花枕头”,其实她是一位真正的实力派女将!NUK智选型安抚奶嘴同样源自德国牙医齿列矫正概念,模拟哺喂母乳时的乳头形状,比普通奶嘴更纤薄、更柔软,更能有效促进宝宝口腔健康发育,预防牙齿排列不齐等问题。

另外,宝宝在吮吸这款安抚奶嘴的同时,还能有效训练肌肉,让宝宝在颚部、颔、舌以及嘴唇之间达到完美的协调,有助于宝宝呼吸、饮食和说话发展,让宝贝在每顿奶之间都能获得吸奶般的满足感,能够有效安抚宝宝,可以说,NUK智选型安抚奶嘴就是宝宝们的豪华“温柔乡”~~

3.科学大咖:NUK儿童安全牙膏

每一个英雄团队里,总得有个科学大咖的存在才会显得【有格调】!在银河护牙队中,NUK儿童安全牙膏就是最有“文化”的成员了~这位博士一直默默地潜心研究适合宝宝的安全配方,日复一日,年复一年,终于将自己打造成不含氟成分/天然安全的儿童牙膏!

NUK儿童安全牙膏安全温和可吞食,而且还特别还添加了木糖醇和乳酸钙,防止小宝宝长蛀牙的同时又能防止牙釉中矿物质的流失。而且考虑到熊孩子们不喜欢刷牙的特点,博士还特别设置了清新的苹果和香蕉味,让孩子不由自主地爱上刷牙~~

4.实力干将:NUK幼儿学习牙刷

作为博士的助手,NUK幼儿学习牙刷一直致力于教会孩子们如何学会刷牙,帮助牙齿建立更加安全的成长环境。NUK幼儿学习牙刷专为宝宝设计,其配有优质柔软刷毛,更细致地呵护宝宝口腔。其配有椭圆形小巧刷头,不伤宝宝牙龈。NUK幼儿学习牙刷还贴心地设置了防滑手柄,让孩子在刷牙时更容易抓握。

值得注意的是,这款学习牙刷还专门配备了安全挡板,可避免牙刷过度伸入宝宝口腔深部,妈妈可放心让宝宝自己尝试学习刷牙~~

有了银河护牙队的守护,宝宝将更加快乐地成长,妈妈们还在等什么,赶紧召唤他们吧!

乳牙得好好保护

产品不错啊

nuk不错

真不错

支持下

不错!

好全面

棒棒的产品!

不错啊

这款设计太棒了

正愁给宝宝选什么牙膏牙刷呢
感觉真是超级棒啊