论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

请各位姐妹们帮帮我,因多次胎停黄体酮低,急找中医!

回帖 发帖

请各位姐妹们帮帮我,我朋友因多次胎停黄体酮低,先住深圳坪山,因为不是本地人,不知道哪里的中医好又近一点,所以只好上网发帖,希望各位JMM能帮个忙,谢谢!

黄体酮又名孕酮,为孕激素。孕酮是孕激素的一种,是人体天然分泌的孕激素。孕激素具有负反馈的调节作用,自身能够抑制自身分泌,而且也能够抑制雌激素的分泌。

如果怀孕,孕激素水平刚开始会停留在黄体期的水平,而当胎盘形成之后,胎盘所分泌的激素就会使孕妇体内的孕酮水平上升到100-200纳克/毫升,为未孕女性的几十倍到上百倍。因此得名孕酮。而由于孕激素的负反馈调节作用,当分娩之后,胎盘娩出,产后的妇女失去了胎盘这个激素源,体内的孕激素水平和雌激素水平就会骤然下降,导致哺乳期的妇女出现生理性的正常闭经。通俗的说就是“内分泌失调”

建议你可以吃点植物雌激素来补充孕激素。安全无副作用!推荐泰国野葛根片:泰国北部山区的野生葛根含有丰富的具有类似女性雌激素作用的,能有效地调节内分泌的高活性异黄酮,其活性为大豆异黄酮的一千倍以上,模拟和干扰雌激素的生理生化作用更为显著,因此,对调节女性内分泌水平,有效地缓解雌激素相关疾病的效果尤为明显。

现在好像有个叫娇韵宝的泰国野葛根片在网上评价不错的!而且是泰国原装进口的。楼主可以看看。希望能帮到你

谢谢大家!

你朋友可以去北京王府井同仁堂坐堂医生沈绍功,专看女科,保胎特别好,还有就是北京中医院的妇科主任叶苍苍,也很厉害,祝好运!

楼主可以试试北京妇产医院的中医科李玛建李主任,她医术非常高超,我也经历过一次胎停育,后来她治疗后又有宝宝,现在都快两岁了,非常健康!希望你也如愿能赶快有自己的健康宝宝。

新洲妇幼

请问是哪家医院呢

我也在深圳,也在找中医,不过据说深圳好一些知名的中医都要凌晨起来排队,我准备过年去看看。

社区导航