论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【26天多彩心情】+寒冷的1天

回帖 发帖

今天由于气温下降,外面还下着雨呢。早上起来,就感到非常的冷。于是原本计划出去消费的打算,马上就改变了。但是由于工作重要。我还是早早的去厂里,把工作安排掉了。  

随后,我就回到家,一边干事情,一边玩电脑。很不巧的。来了一个电话,是公司出纳打来的,问我快递单号,我跟她说,我不知道。她马上挂了电话就给老板打去,这马上老板就打电话过来问我了。我也说不知道的,而且我也没时间到厂里去,我也说了,自己早上也去过了啊。反正是被老板驯了一顿。这之后,居然有客户来找我,要货。我跟她说,还没好,要拖延。明天给他发。客户很无奈的答应了。人家有点生气啊。不按时交货。

这之后,我心情非常的不好。连吃饭也没心情。还打了心理热线。居然说我一切正常,都是正常反映。我真郁闷。

由于今天1人在家,就吃年糕。下午就是洗衣服了,衣服还是要洗的。洗好衣服,还是继续玩电脑。到下午4点,就去接儿子了。不过,等孩子到家了,家里人基本都齐了,惟独缺我老公,那我继续玩电脑。

直到吃饭。原本计划,吃好晚饭去拿“腊八粥”的。结果,今年庙里不烧,说是装修还没弄好。实在可惜啊。只好继续电脑了。反正都1天电脑了。我老公回来,于是我们就开始抢电脑了。

我现在还在玩电脑,直到睡觉时间!!!!!!!!!

今天天气有点寒冷,心理好象也有点冷。

一会,我就睡觉,等着明天去上班。

作者:FUWANJIA1

日期:2010-01-21

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2010年01月22日 09:54:34编辑过。

一天到晚都玩电脑小心你的眼睛哦!

要多做眼保健操!

出纳不会是嫉妒你了?

这点事也要跟老公说让给你电话来问?

社区导航