论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

支持一个

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

支持支持

参与方式二#宝宝安睡神器#+想要宝宝晚上睡个好觉,舒服的纸尿裤是必不可少的,除此之外还需要有个良好的氛围,比如周围的声音,虽然说不需要绝对的安静,但也不要在宝宝睡觉的时候大声说话或者电视机声音放很大!

参与方式二#宝宝安睡神器#+想要宝宝晚上睡个好觉,舒服的纸尿裤是必不可少的,除此之外还需要有个良好的氛围,比如周围的声音,虽然说不需要绝对的安静,但也不要在宝宝睡觉的时候大声说话或者电视机声音放很大!

参与方式一#宝宝安睡神器#+宝宝睡不睡的好很重要,不仅关系着妈妈能不能睡好,更和宝宝的生长发育息息相关,我家宝宝每天睡觉前都要洗的干干静静,换上超能吸的帮宝适,然后就给他AA的抚摸,这样他就能很快入睡呢,而且还是安睡一整晚哦!

参与方式一#宝宝安睡神器#+宝宝睡不睡的好很重要,不仅关系着妈妈能不能睡好,更和宝宝的生长发育息息相关,我家宝宝每天睡觉前都要洗的干干静静,换上超能吸的帮宝适,然后就给他AA的抚摸,这样他就能很快入睡呢,而且还是安睡一整晚哦!

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第一,睡前不能让宝宝玩的太兴奋;
第二,睡眠环境很重要,不能太吵太闹;
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;
第四,宝宝睡眠要养成习惯,早睡早起,基本要固定时间;
第五,宝宝睡前不宜吃太饱,喝太多水。

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第一,睡前不能让宝宝玩的太兴奋;
第二,睡眠环境很重要,不能太吵太闹;
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;
第四,宝宝睡眠要养成习惯,早睡早起,基本要固定时间;
第五,宝宝睡前不宜吃太饱,喝太多水。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

#宝宝安睡神器#我家二宝小时候是个比较醒睡的宝宝,就算一个很轻的动作或是一点很小的声音也能把她吵醒!之后我就慢慢钻研,原来想要宝宝睡得安稳,在宝宝睡觉必须要给换上一片干爽且透气性好的帮宝适纸尿裤,这是让宝宝能安睡一整晚的必备品哦!!另外我可以马给宝宝放一些柔和的音乐,让宝宝安稳地进入梦乡!久而久之宝宝都能自己轻松地入睡了!

参与方式二:
#宝宝安睡神器#我家二宝小时候是个比较醒睡的宝宝,就算一个很轻的动作或是一点很小的声音也能把她吵醒!之后我就慢慢钻研,原来想要宝宝睡得安稳,在宝宝睡觉必须要给换上一片干爽且透气性好的帮宝适纸尿裤,这是让宝宝能安睡一整晚的必备品哦!!另外我可以马给宝宝放一些柔和的音乐,让宝宝安稳地进入梦乡!久而久之宝宝都能自己轻松地入睡了!

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

2549 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航