论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:7

人流后身体的变化有哪些

回帖 发帖

人流后身体的变化有哪些?会不会很变形啊。那可怎么办啊 论坛里有人做过吗?

体质会差很多的,人流后多休息,买金 

卵 宝调理下,中药的,对流产后修复子宫,调理身体很好的。

回复 第2楼 麦兜是头猪 :
身体上没有什么变化,或者有稍微的变化自己也不清楚,心理上有点变化。.. 太对了

人流后要好好调理,不然很容易引起月经不调,

以多吃山药、大枣、羊肉、鲫鱼、甲鱼等调理。另外建议喝玉德堂

阿胶雪莲膏,药食同源没有任何副作用,专门调理气血的。

人流后一定要买 金 卵 宝 好好调理下,这个很好的,对人流后修复子宫,调理身体,补气血,效果特别好的中药。避免对以后身体有影响。

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃《人流恢复保宫胶囊》增加自身免疫力,避免妇科病。

用中医的话来讲,人会比较虚的,要休息好,多吃的进补的东西,也要把他当成生了孩子一样看待,一定要请假卧床休息~恢复好了,对身体没什么影响~

身体上没有什么变化,或者有稍微的变化自己也不清楚,心理上有点变化。

社区导航