论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

希望大家帮我解决一下难题!!!谢谢

回帖 发帖

情况是这样的,我家孩子一直是我爸妈帮带的,但是他们隔上一段时间,就会因为这事那事,闹着说要回家,不看小孩了。

我跟他们毕竟是有代沟,所以平时有的问题总是意见不一,习惯也不一样,有的时候他们觉得不舒服,就闹着要回家。不知道你们有没有遇到过这样的问题,那你们都是怎么解决的呢?

我不知道,离开我父母我就得丢工作去管孩子。

所以,感恩加感激。遇到和他们无法沟通的事情到最后都是我妥协,否则没办法住到一起。

有一次我跟老公吵架他们也闹着要回家,从那以后再不敢跟老公吵架了。

以下是引用 第3楼 selina1981 的话:
就是这样的,你那是爷爷奶奶他们不能说不给看孙子,但是我们是姥姥姥爷人家动不动就想拿腿走人。 我们也是不敢请保姆,怕不放心,所以现在孩子不知道该找谁看?...

唉,这年头,除了亲人还有谁能让我们放心啊。

对他们好一点,再好一点吧。 

就是这样的,你那是爷爷奶奶他们不能说不给看孙子,但是我们是姥姥姥爷人家动不动就想拿腿走人。

我们也是不敢请保姆,怕不放心,所以现在孩子不知道该找谁看?

先与老人沟通,不过我家老人是无法沟通与交流的,总是认为自己的做法与想法是对的,儿媳妇的是错的。理论时就说你知道的多的很呀,我都拉过三个子女,两个孙子,还不知道这些了,每每这时就有吐血的感觉,只能调解自己的心情了,不然我的宝宝就没有人看了,请保姆一是资金不允许,二是更不放心。

如果带你的宝宝的是你妈妈我想应该好说的,要是你的婆婆那就让你的老公说,这样亲子嘛是好说的呀。

社区导航