论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

老公爱往外借钱怎么办?

回帖 发帖

我老公不管家里什么情况,朋友找他借钱就答应人家,然后再和人家说:“我们家是老婆当家,叫人跟我再说借钱的事。”不是一次两次了,很烦他这个行为,怎么办?有什么办法处理呢?

我们恰好相反,我老公从来不借,都是我往出借呢

直接拒绝.几次下来他自己也长记性了.

两个人总要有一个唱白脸一个唱红脸。有些话老爷们不好意思说,看样子你老公也好像不愿意借给别人钱。下次你老公如果不想借钱给别人,可以先不要答应,让他直接找你

关键是他是先答应人家了,又找我说,我想既然他答应别人了,如果我再不答应让他挺没面子的,没办法就跟着答应了,其实是心不甘情不愿的,回来说他过一次,心想下次他能长记性了,哎!没想到还那样。再只要是头一次借钱给他朋友,说好半年还钱的,可是他那个朋友都一年了都不还,而且这期间都拉了宽带,还买了电脑了,有钱买这些没钱还给我们。你说上火不上火。

我想你老公是不好意思直接拒绝,怕伤了朋友间的和气,所以才说“我们家是老婆当家”这种话

这个就要靠你来说了,有的话女人说比男人说来得好!

哈哈 我们家相反~ 我老公从来不借钱出去 倒是我经常借。。。

我老公也爱借钱给别人,说他他也不听,说都是朋友的,人家张口了能不答应?超郁闷的

社区导航