论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

在同居男友的手机里,我的名字竟然是“搞定“

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
如果爱一个人爱到没有自我 那肯定会受伤...

以下是引用 第10楼 我是BB妈 的话:
他说我脸上长雀斑了很难看,我托人找朋友,看中医,买七子美白爽,去年春节长了几斤肉,他说我胖了变丑了,我为了讨他欢心,托朋友帮我买了龙荷山茶,瘦下来了,他又说我瘦得吓人,我又开始增肥;前几天又说我胸部太小,我又去买了木瓜丰胸膏,折腾得够呛,还有他说就一台电脑,他都没法用,我又给他买了索尼笔记本!前几天出席集团会议,回来跟我抱怨说,他们都穿什么什么了,嫌自己身上的衣服寒碜,我又去给他买了一套范思哲,...

听BB妈这样说我也觉得是

我差点就上当了

现在什么都骗。 

以下是引用 第14楼 ①輩孓 的话:
还真是什么男人都有...

谁也不能怨,自己惹的祸。

当初就不应该那么轻易的上床,不要那么处处为那所谓的男人付出。

LZ要是转贴的话,我觉得这贴是广告贴。现在人家发广告太高明了。

气愤 

以下是引用 第3楼 宁宁de妈妈 的话:
这样的男人就该踹了他!对他太好了,他太有优越感了,没受过挫!这样的男人往往越对他好越白费,就该把自己打扮起来,丰富自己的生活,把他踹了,他就会明白了!...

思考

以下是引用 第10楼 我是BB妈 的话:
他说我脸上长雀斑了很难看,我托人找朋友,看中医,买七子美白爽,去年春节长了几斤肉,他说我胖了变丑了,我为了讨他欢心,托朋友帮我买了龙荷山茶,瘦下来了,他又说我瘦得吓人,我又开始增肥;前几天又说我胸部太小,我又去买了木瓜丰胸膏,折腾得够呛,还有他说就一台电脑,他都没法用,我又给他买了索尼笔记本!前几天出席集团会议,回来跟我抱怨说,他们都穿什么什么了,嫌自己身上的衣服寒碜,我又去给他买了一套范思哲,...

不说不觉得,一听倒还真有那么一回事哈!

还真是什么男人都有

LZ要是转贴的话,我觉得这贴是广告贴。现在人家发广告太高明了。

以下是引用 第11楼 yjhbbfnmj 的话:
男人真可恨!!...

男人真可恨!!

他说我脸上长雀斑了很难看,我托人找朋友,看中医,买七子美白爽,去年春节长了几斤肉,他说我胖了变丑了,我为了讨他欢心,托朋友帮我买了龙荷山茶,瘦下来了,他又说我瘦得吓人,我又开始增肥;前几天又说我胸部太小,我又去买了木瓜丰胸膏,折腾得够呛,还有他说就一台电脑,他都没法用,我又给他买了索尼笔记本!前几天出席集团会议,回来跟我抱怨说,他们都穿什么什么了,嫌自己身上的衣服寒碜,我又去给他买了一套范思哲,花掉了我半年的工资!………………我真的不知道他还有怎么样!即便是这样,我都挽留不住他的心,我在他心里竟然只是个“搞定”!!!

这种男人都有....

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航