论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

乘坐时光穿越器回到过去,你会对自己说些什么?(盖楼游戏)

回帖 发帖

我想回到2000年那年跟自己说要好好的读书,不要那么任性...要听妈妈的话不要跟那个滚蛋男人一齐,浪费自己的青春!!!

回到2005年那个秋天对他说,我等你。。。。

世上没有如果

就算如果能回去,你的任何决定还会是当初的那个决定,

不会因为如果而改变

我感觉没什么好回去的,因为回不去了,可能我比较理智了.

想回到哪里?没有!觉得自己一路走来都不错!虽然也有过傻傻的决定,但真有那个如果,也许就没有今天这样的我了

所以,觉得现在也挺好的!只要好好过好每一天就行了!

真想回到过去改变想法,不能太天真,太单纯。以为世间一切都是自己想的那么美好。唉...过去就过了

现在是幸福的,有失必有得.珍惜现在所拥有的就好了

我想回到1996年,告诉自己别呕气;想回到1999年,告诉自己,从另一条路去那个商店;想回到2002年,告诉自己,要么就不要开始,要么就坚持下去。。。人生确实没有后悔药,但我却真想有机会让人生重新上演一次。

回到1997  快乐生活 一直不谈恋爱   早点遇到老公 早点结婚 如果那样的话 宝宝现在应该上学了  再要个宝宝 呵呵 多赚点钱 嗯 这样就更完美了

我想回到高中时代,好好学习,考个名牌大学,少花父母钱,

我想回到哪儿??不知道,反正我信奉脚下的路是自己走的,虽然可能会因为一些路的方向偏离导致人生走向改变,但是,船到桥头自然直,一切都顺其自然,我不想回去从前,因为我没有走错什么路!

以下是引用 第15楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
如果……那么…… 我有好多好多的如果, 但是却什么也改变不了。 重要的是现在幸福就好了。 过去的就让它都随风去吧,忘了!...

以下是引用 第4楼 love祥宝 的话:
人生就像一场从未排练过的戏,我不会选择回到过去改变什么,每一个过去都是自己一步一个脚印走过的,没有什么好后悔和改变的。 ...

以下是引用 第4楼 love祥宝 的话:
人生就像一场从未排练过的戏,我不会选择回到过去改变什么,每一个过去都是自己一步一个脚印走过的,没有什么好后悔和改变的。 ...

回到2003年高考报名,不应该因为朋友的一句话而离妈妈这么远

我想回到儿时春节那个时候,整天领红包,多开心!!!希望时间就停留在那一天

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航